Перейти к контенту

Закрепленный верхний пост

Рекомендуемые сообщения

Есть в 2.0.х возможность у модера выбирать сообщения, а потом из выпадающего меня выбирать, что с ними делать. Нужно в это меню просто добавить опцию "зафиксировать", как у темы. И чтоб можно было фиксировать не только одно сообщение. Ну в общем идея моя ясна.

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

нужно что бы автоматический фиксировалось первое сообщение, и его можно было редить после определенногот количества сообщений, или разрешенной группе.

Ну почему же...

Первый пост автоматом ставиться если стиль Линейный.

За то сразу видно о чём тема.

Ну а например, кто-то ведет какие-то мемуары или тех помощь и его первый пост ничем не отличается (по типу содержания) от других- зачем ему автомат.

Лучше, чтоб у модера была возможность закреплять и откреплять любое кол-во постов в любой теме, а у пользователя при создании- только прикреплять первый пост.

А то автоматом поставим и люди будут мучатся, как же открепить? ИМХО

• 2 недели спустя...
Для 1.2 в файловом архиве лежит.. А есть ли для 1.3 я там-же сегодня и спросил

• 3 недели спустя...
Для 1.2 в файловом архиве лежит.. А есть ли для 1.3 я там-же сегодня и спросил

Посмотри вот здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php?f=1222

sanches36

Спасибо, попробую.

Какой-то pinned post я у себя уже ставил. (вполне может быть что этот), у меня от него стали глючить нумерация постов (везде показыва номер первого поста на странице) и онлайн/оффлайн (всех делал оффлайнами).

Пришлось один из файликов обратно бекАпить, так что он у меня сейчас не работает.. =(

А на свежем форуме всё норм было.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ребят, ведь есть же опция в настройках-просмотр тем:"Линейный". Первый пост всегда закреплён и во всех темах.Осталось поставить его выборочно и добавить функцию в меню модератора.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.