Firewalll Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Любой скин для 1.3 подойдёт, если голова имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Firewalll Опубликовано 4 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Любой скин для 1.3 подойдёт, если голова имеется.Голова имеется, но никто не поделится кислородом для мозгов. Как ставить, что в поиске писать я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Я писал полное решение как ставить скин под модифицированный форум. Как убирать не нужные куски кода, ссылки на моды, все есть, нужно только искать. Потому что я помню, что писал это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisher 2 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 А может кто-то дать мне ссылки на скины для 1.3, только чтобы их было много и чтобы они были хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Кто не нашел, тот плохо смотрит, не смотря на то, что флудит в том числе в Дизайне и Графике.Где скачать стили к IPB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Firewalll
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения