Firewalll Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 2 Firewalll а у тебя есть свой форум? А моды на нем стоят? Много? Больше одного?Скореее всего нет, иначе ты не стал бы делать такое предложение. Мой тебе совет: поставь форум на локалке, повесь на него 10-15 крупных модов типа Репутации, Наград, Быстрого ответа и пр. Когда все поставишь, возьми новый скин и повтори операцию по их внесению После этого охота менять скины отобьется всерьез и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 WildCat, респект образумил. Об этом я и не подумал. Кстати у меня форум ТОЛЬКО на локалке. Тема Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Вообще есть вариант сделать сикн, и повесить его под этот, как дочерний.Но имхо и этот нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Вообще есть вариант сделать сикн, и повесить его под этот, как дочерний.Но имхо и этот нормальный.Это лишь имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Всех устраивает. Изобретать велосипед не зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 спасибо за предложения, администрация, я так думаю, подумает над всеми предложениями по улучшению форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения