Dimon-spb Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Привет. У меня есть свой, модифицированный IPB 2.0.4 с снатндартный голубым скином. Мне же хотелось бы что бы был скин Default blue-grey Вопрос заключается в том как его установить на все мои модификации?? Можно ли просто заменить css файлы и файлы с графикой? Или же нужен какой нибуть другой способ. Заранее спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Можно ли просто заменить css файлы и файлы с графикой?В случае дефолтных шаблонов можно.Но лучше сделайте копию дефолтного скина и эксперементируйте на ней.Новый скин можно также сделать дочерним к основному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimon-spb Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 В случае дефолтных шаблонов можно.Но лучше сделайте копию дефолтного скина и эксперементируйте на ней.Новый скин можно также сделать дочерним к основному.Подскажите пожалуйста что где заменять если вам не сложно.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Читайте документацию по ipb. Там все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dimon-spb
Привет.
У меня есть свой, модифицированный IPB 2.0.4 с снатндартный голубым скином.
Мне же хотелось бы что бы был скин Default blue-grey
Вопрос заключается в том как его установить на все мои модификации??
Можно ли просто заменить css файлы и файлы с графикой? Или же нужен какой нибуть другой способ.
Заранее спасибо за помощь
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.