wdab Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 после каких-то непонятных причин вместо форума висит Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/bit16ne6/public_html/forum/sources/Boards.php on line 523 я не очень в этом силен, но насколько я понял ошибка в боард.пхп в строке 523, какая помогите!? $t_html = $this->html->welcomepanel($data); вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Скин ставили новый? Так?шаблона велкампанели в нем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wdab Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 скин старый а произошло это быстрее всего после редактирования шаблона, а точнее Board Index Sectionsточнееwhoschatting_show вот что там сейчас <tr> <td class='pformstrip' colspan='2'>{$total} {ibf.lang.whoschatting_total} <a href='$link'>{ibf.lang.whoschatting_loadchat}</a></td> </tr> <tr> <td width="5%" class='row2'><{F_ACTIVE}></td> <td class='row4' width='95%'> {$names}<div class='desc' style='margin-top:5px'>$txt</div> </td> </tr> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Верните whoschatting_show из бэкапа, если он делался.В крайнем случае найдите в файлах дистрибутива и замените... Больше ничем не могу помочь - давно не юзаю 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wdab Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Верните whoschatting_show из бэкапа, если он делался.В крайнем случае найдите в файлах дистрибутива и замените... Больше ничем не могу помочь - давно не юзаю 1.3 сори за ламерствокак из бэкапа ее достать? нет у меня дистрибутива и нигде найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Ну так перед изменением файлов форума бэкап разве не делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wdab Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Ну так перед изменением файлов форума бэкап разве не делали? нет, перед изменением был скопирован текст, после изменения и появления ошибки, бал всавлен и сохранен старый текст, но ошибка осталась... без понятия как бэкапить форум, он сам все время пишет Обновление настроек форума, Back Up создан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Файлы, которые меняете, целиком нужно копировать и сохранять.Спросите у кого-нибудь такой файл для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wdab Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 whoschatting_show это самостоятельный файл или часть другого? что-то я его нигде найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 А как вы его меняли?В 1.3 файлы правят не через админпанель, а ручками в опеределенных файлах.Ищите в папке skins/папка нужного скина файл php с поздней датой изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wdab Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 через админпанель в Skin/ только один скин .а там только один файл с сегодняшней датой, остальные менялись давно, при увстановке, попробую его заменить, только надо найти skin_boards.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Попробуйте заменить и в следующий раз правьте сами файлы.Может что-то сбилось при правке через админку, моды какие-нить, сборка ведь наверное от Игорька? В 1.x все правится вручную, с созданием резервных копий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Предлагаю ввести в правила форума пункт: "Запрещается создавать темы и постинги, в которых упоминается 'welcome panel'" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wdab
после каких-то непонятных причин вместо форума висит
Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/bit16ne6/public_html/forum/sources/Boards.php on line 523
я не очень в этом силен, но насколько я понял ошибка в боард.пхп в строке 523, какая помогите!?
$t_html = $this->html->welcomepanel($data);
вот она
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.