Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с авторизацией

Вопрос

Добрый день.

Ситуация такая:

1. Логинюсь на форум. Ставлю галку "помнить меня". Заходится. Узнает. Говорит "Здравствуй, дорогой товарищ ". Хожу по форуму. Радуюсь. Кликаю на Галерею (у меня еще и галерея есть). И тут стабильно случается чудо. Все мои предыдущие действия по авторизации признаются баловством. "Иди" - говорит, - "откудова пришел". Логинся заново. И так каждый раз. И ни фига не помнит. Т.е. ставишь не ставишь "помнить меня" ,все равно приходишь на форум и логинишься. С кукиз уже что только не сделал.

Вопрос: Может быть кто-нибудь знает как решается вот эта проблема с авторизацией? (Веревку и мыло уже купил).

Ситуация другая:

1. Заходит мой коллега на форум и делает там кучу постов в разных подфорумах. Потом уходит с форума. Захожу я и кликаю "Новые сообщения". Мне выдаются вперемешку и посты моего коллеги и мои собственные недавние посты.

Вопрос: Как исключить из этой кучи мои собственные посты?

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.