Перейти к контенту
  • 0

Накрылся форум после смены скина

Вопрос

Всем привет!

Люди добрые очень прошу помощи!

Скачал у вас сайта IBR Romantic Style v2.1.x .

Через админ панель загрузил:

ipb_images-rom_rus.xml.gz

и

ipb_skin-romantic.xml.gz

и нажал что бы этот скин был как default.

И теперь я не могу зайти на форум у меня пишет:

IPB WARNING [2] ipsclass::require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/users/r/rdogs/docs/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php (Line: 1318 of /sources/ipsclass.php)

IPB WARNING [2] ipsclass::require_once(/home/users/r/rdogs/docs/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1318 of /sources/ipsclass.php)

Зашел в /home/users/r/rdogs/docs/cache/skin_cache/ и увидел что там папка

cacheid_2 а не cacheid_3 .

Переименовал в cacheid_3 и теперь у меня не показывает никаких ошибок, но и форум тоже. белая страница.

Не знаю что делать.Как мне это исправить? Ну или хотябы вернуть старый стиль?

Я не могу нечего исправить так как даже в админ панель не могу зайти!

Буду вам очень благодарин за помощ!

Рекомендуемые сообщения

• 0

В архиве скина который скачал, тотал коммандером (или вордом к примеру) найди "cacheid_3" и переименуй в "cacheid_2", и папку переименуй обратно в cacheid_2.

Должно работать. Если нет - ставил какие нить моды?

• 0

Со скином все в порядке.

Причину нужно искать в другом.

В архиве скина нет папок ни cacheid_2, ни cacheid_3

Эти папки создаются из БАЗЫ ДАННЫХ форума.

Значит не так создаются, неправльно.

И не важно, со скином ли, или с установкой языков могут возникнуть такие проблемы...

Или с установкой модов..

• 0

Fisana я думаю кагда ты нуждаешся в какой либо помощи, ты тоже стараещся получить ее как можно быстрей и всеми возможными путями.

Извени,что спамю, просто мне очень нужна помощ, так как форум не может так долго стоять отключен.

• 0

Я не знаю чем помочь. Честно.

Это мой скин, поэтому ввязалась в тему.

Проверьте, пхп случаем не в безопасном режиме?

Тогда кеш не создается (безопасный режим скинов).

Установка скинов на форумы v. 2.1.x

• 0

Fisana, да вроде не где не ставил безопасный режим, хотя это уже счас трудно сказать.

Надо проверять любую версию.

Подскажи пожалусто как это проверить?

• 0

• 0
Слушай, а ведь в какомто файле должно быть записано название скина, тоесть я имею ввиду неоьзя ли поменять скин не в админ панель а так исправив это в какомто вайле или базе данных?

• 0

И еще один вопрос! Это может быть ошибка сервера или что то вроде того что сервер специально сделан так что бы не льзя было установить форум IPB?

Я просто на этом же сервере сделал еще один хостинг, и попытался установить форум заново и бац та же самая ошибка.

Это сервер jino-net.ru если не трудно попробуйте как будет у вас?

• 0

Выкиньте эти хосты все. Там стоит куча ограничений, на время выполнения скрипта, объем файлов и кучу-куча других.

Скажу одно, из 100 установок форума IPB 2.1.x успешно ставятся все 100 раз, на нормальном хосте с умной головой и ловкими руками. Ищите причину в другом.

• 0
Со скином все в порядке.

Причину нужно искать в другом.

В архиве скина нет папок ни cacheid_2, ни cacheid_3

Эти папки создаются из БАЗЫ ДАННЫХ форума.

Значит не так создаются, неправльно.

И не важно, со скином ли, или с установкой языков могут возникнуть такие проблемы...

Или с установкой модов..

я не говорю про папки в архиве скина, я говорю что в одном из файлов (.php) который в скине есть строчка которая содержит cacheid_3, ее надо изменить на cacheid_2 .

• 0

У меня на jino-net вообще не устанавливается! Не находит страницу.

Когда уже всё заполнил-браузер выдаёт Ошибка DNS и всё!

• 0
И еще один вопрос! Это может быть ошибка сервера или что то вроде того что сервер специально сделан так что бы не льзя было установить форум IPB?

Я просто на этом же сервере сделал еще один хостинг, и попытался установить форум заново и бац та же самая ошибка.

Это сервер jino-net.ru если не трудно попробуйте как будет у вас?

1). Там safe mode

2). Установка скинов при включенном safe_mode

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.