Перейти к контенту

Я модератор на форуме с удаленным логотипом. Как нажаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Я модератор на форуме с удаленным логотипом. Что мне теперь делать?

Проблема в том, что форум в локалке, там же где и я. Причем я никогда НЕ удалял копирайт. Но соседний форум именно с удаленным. Я как модератор тоже виноват или нет?

Это не флуд. Я пытаюсь Вам помочь...

пугаться поздно и не надо ни на кого жаловаться, в ФБР на вас дела уже заведены.

скоро к вам придут. ждите и всё будет.

пугаться поздно и не надо ни на кого жаловаться, в ФБР на вас дела уже заведены.

скоро к вам придут. ждите и всё будет.

Шутки не уместны. Это дело серьезное.

Народ, это опять флуд.

Очередная флудерская тема.

Такие нужно либо во флейм отправлять, либо закрывать.

Что предпочитаете?

Это не флуд честное слово! Я хотел Вам помочь, чтобы вы сказали как бороться с нарушением авторских прав в сети! А вы предупреждение повесили... Я думал вы закрепите тему, для тех, кто в сети имеет свой форум, или на худой конец напишите подробную инструкцию о том, как бороться с нарушением.

Вот уж впервые вижу такую несправедливость с вашей стороны! Предупреждение последнее было ошибкой.

Почему вы не хотите бороться с нарушением авторских прав? Нельзя же так просто оставлять это!

Меня назначили модератором достаточно давно, но удаленный копирайт я вижу впервые. Я чувствую вину за то что модерирую форум без копирайта! Ведь модератор тоже становиться участником преступления!

Этот бред перемещаю во флейм.

Почему сразу бред? Человек хочет узнать как ему быть в случае. Вы же сами тут во всю ратуете за копирайты и авторские прав, вы официальных ресурс. Куда ему еще пойти спросить совета? На хакер.ру? Он в вашем лице видит людей знающих и разбирающихся в этих делах вот и спрашивает. А вы, что? Преврати все в цирк.

Если в этом топике и есть бред - то вот он. .silent вам сколько лет, что вы глупости пишите или модераторам все можно? :D

конечно, не хорошо спорить с модераторами, но когда модера не правы - они, не правы. Если вы считаете свой ресурс законопослушным то помогайте людям с их вопросами, пусть даже эти вопросы и не поставлены коректно.

Почему сразу бред?

Потому что ранее он создавал такую тему -

Как удалить ненавистную надпись внизу?

И все его темы - только для привлечения внимания к собственной персоне.

Все бы ничего, да времени жалко на это внимание.

В России, наврятли ты что то сделаешь. Поэтому тут сарказм и прочее.

Можешь тута что-нить написать, ну или участковому пожаловаться,- тот-же эффект, имхо.

Мда-а-а, прочитал мессадж Fisanа.. :D

Почему сразу бред?

Потому что ранее он создавал такую тему -

Как удалить ненавистную надпись внизу?

Нельзя же судить о ситуации по своему ощущению. Я создал тему, но ответить не сумел, потому что Вы ее уже закрыли. А написать я там хотел что имел в виду вовсе не копирайты, а две очень мешающие мне ссылки:

Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными

И мне никто так и не помог из-за этого. В личку писать нельзя, писать тему снова нельзя.

И все его темы - только для привлечения внимания к собственной персоне.

Все бы ничего, да времени жалко на это внимание.

Не правда! Я хочу справедливости просто, а вы меня не понимаете. Хочу чтобы никто не нарушал авторских прав такого великолепного продукта пятилетней жизнедеятельности гениального программиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.