Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Я модератор на форуме с удаленным логотипом. Что мне теперь делать?Проблема в том, что форум в локалке, там же где и я. Причем я никогда НЕ удалял копирайт. Но соседний форум именно с удаленным. Я как модератор тоже виноват или нет? Это не флуд. Я пытаюсь Вам помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Я модератор на форуме с удаленным логотипом с чем чем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Я модератор на форуме с удаленным логотипом с чем чем ???Копирайтом, я оговорился с испуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 пугаться поздно и не надо ни на кого жаловаться, в ФБР на вас дела уже заведены.скоро к вам придут. ждите и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 пугаться поздно и не надо ни на кого жаловаться, в ФБР на вас дела уже заведены.скоро к вам придут. ждите и всё будет.Шутки не уместны. Это дело серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Народ, это опять флуд.Очередная флудерская тема.Такие нужно либо во флейм отправлять, либо закрывать.Что предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Это не флуд честное слово! Я хотел Вам помочь, чтобы вы сказали как бороться с нарушением авторских прав в сети! А вы предупреждение повесили... Я думал вы закрепите тему, для тех, кто в сети имеет свой форум, или на худой конец напишите подробную инструкцию о том, как бороться с нарушением. Вот уж впервые вижу такую несправедливость с вашей стороны! Предупреждение последнее было ошибкой. Почему вы не хотите бороться с нарушением авторских прав? Нельзя же так просто оставлять это! Меня назначили модератором достаточно давно, но удаленный копирайт я вижу впервые. Я чувствую вину за то что модерирую форум без копирайта! Ведь модератор тоже становиться участником преступления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Этот бред перемещаю во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Этот бред перемещаю во флейм. Почему сразу бред? Человек хочет узнать как ему быть в случае. Вы же сами тут во всю ратуете за копирайты и авторские прав, вы официальных ресурс. Куда ему еще пойти спросить совета? На хакер.ру? Он в вашем лице видит людей знающих и разбирающихся в этих делах вот и спрашивает. А вы, что? Преврати все в цирк. пугаться поздно и не надо ни на кого жаловаться, в ФБР на вас дела уже заведены.Если в этом топике и есть бред - то вот он. .silent вам сколько лет, что вы глупости пишите или модераторам все можно? конечно, не хорошо спорить с модераторами, но когда модера не правы - они, не правы. Если вы считаете свой ресурс законопослушным то помогайте людям с их вопросами, пусть даже эти вопросы и не поставлены коректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Почему сразу бред? Потому что ранее он создавал такую тему -Как удалить ненавистную надпись внизу? И все его темы - только для привлечения внимания к собственной персоне.Все бы ничего, да времени жалко на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 В России, наврятли ты что то сделаешь. Поэтому тут сарказм и прочее.Можешь тута что-нить написать, ну или участковому пожаловаться,- тот-же эффект, имхо. Мда-а-а, прочитал мессадж Fisanа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Почему сразу бред? Потому что ранее он создавал такую тему -Как удалить ненавистную надпись внизу?Нельзя же судить о ситуации по своему ощущению. Я создал тему, но ответить не сумел, потому что Вы ее уже закрыли. А написать я там хотел что имел в виду вовсе не копирайты, а две очень мешающие мне ссылки:Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными И мне никто так и не помог из-за этого. В личку писать нельзя, писать тему снова нельзя. И все его темы - только для привлечения внимания к собственной персоне.Все бы ничего, да времени жалко на это внимание.Не правда! Я хочу справедливости просто, а вы меня не понимаете. Хочу чтобы никто не нарушал авторских прав такого великолепного продукта пятилетней жизнедеятельности гениального программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 любезнейший, все вопросы данной тематики находяться в теме Copyright (копирайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения