Перейти к контенту

Психологический тест

Выберите правильный вариант ответа с помощью мышки  

17 голосов

1. 1. Какой цвет вы больше любите?

• Белый
      2
    • Черный
      11
    • Красный
      4
  2. 2. Что вы больше всего любите делать на своем форуме?

• Помогать и отвечать на глупые вопросы
      12
    • Посылать в поиск
      2
    • Закрывать темы
      0
    • Банить пользователей
      3
  3. 3. Что вы думаете о рекламе в этом подфоруме?

• Любая реклама наказывается баном по IP
      7
    • Данный форум не предназначен для рекламы своих ресурсов, услуг, пирамид и прочего.
      6
    • Мне нечего рекламировать
      2
    • Я все равно найду способ рекламировать себя
      2

Рекомендуемые сообщения

Только что придумал интересный психологический опрос. На самом деле я уже давно занимаюсь психологией и знаю кто о чем думает нажимая кнопки на клавиатыре. По результатам опроса я способен судить о многом. :D

бред, как по ответам на 3 вопроса можно "судить о многом"

Имхо многие составят мнение об участнике Firewall по этому опросу :D

А вообще, не стоит на мой взгляд, превращать форум саппорта в балаган и опросы из девчачьей тетрадки. Для пустозвонного общения хватает других форумов в инете

Полностью согласен. Захожу на форум, жму новые сообщения и получаю кучу всякого бреда в виде опросов. Я считаю форум посвящен скрипту IPB и его поддерже, и второстепенных флеймовых тем я считаю быть не должно (ну или совсем чуть чуть).

Предупреждений у Firewalll достаточно, только вот [R.I.P.] не видно :D (намек админам и модерам)

бред, как по ответам на 3 вопроса можно "судить о многом"

Это не всем дано понять. Только я знаю, как все увидеть!

За что сразу мне-то РИП? Я еще никого не забанил. Еще даже не модератор! Как же я мог банить? И вобще это не по теме. Лучше проголосуйте в каждом опросе. Поверьте это увлекательное занятие. ;)

WildCat, Вы можете также проголосовать в соседних опросах, если не хотите голосовать в этом. :)

Dekker

Кто такой Суприм? Это бывший админ? :D

Забаньте идиота(или бота...) наконец...

Нарушение правил форума п.3. Просба модераторам принять меры!

3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Где здесь оскорбление? Это есть всего лишь констатация факта...

А флуд принято тоже оправдывать? Оправдывай тогда этот свой пост. Устроили из голосования выяснение личных отношений и оскорбления!

Забанить недолго.

Если флуд появится в других разделах, стрельба из плюсомета возобновится.

А здесь гораздо эффективнее не обращать на такие темы внимания.

У ребенка ярко выраженный истероидный тип характера (По Ганнушкину).

Истероид любой ценой стремится оказаться в центре внимания в любом обществе. Пусть лучше его ругают, банят наконец, но лишь бы не равнодушие.

Из таких людей получаются хорошие артисты и клоуны. Работа на публику во благо общества тоже нужна..

Если игнорировать флуд во флейме, ребенку надоест эпатировать юзеров и он уйдет, или затихнет.

А если не затихнет, бан неминуем.

Не обращаййте внимание в общем..

Темы потом придется, конечно, удалять.

Почитал Ваш пост и очень долго смеялся. Это надо же 54 летнего профессора назвать ребенком!!!!! :D;)

Я конечно рад, что у Вас гуманные намериния против детей, но не понимаю какое это отношение имеет к мои психологическим опросам проводимым на всех крупных уважающих себя форумах рунета. У меня конечно были сложности с администрацией некоторых форумов из-за их непонимания смысла моего исследования, но так меня еще никто не смешил.... Назвать уже пожилого человека ребенком! Спасибо, я надеюсь, что молодо выгляжу! хочется в это верить :)

Темы потом придется, конечно, удалять.

Очень жаль. А в них успеют проголосовать учатники и клиенты форума? Или команда IBR Tem (Staff) будет всех интенсивно агетировать, чтобы никто ни в коем случае не участвовал в моих опросах?

Почитал Ваш пост и очень долго смеялся. Это надо же 54 летнего профессора назвать ребенком!!!!

Тогда это раннее проявление старческого маразма.

Обратитесь к геронтологу, выпишет микстуру.

Почитал Ваш пост и очень долго смеялся. Это надо же 54 летнего профессора назвать ребенком!!!!

Тогда это раннее проявление старческого маразма.

Обратитесь к геронтологу, выпишет микстуру.

Вы меня обижаете. Я что на дурачка старого похожу? Маразматика наверное? Я в свои годы до сих пор в здравом уме и даже начал изучать PHP и IPB, чтобы утереть нос молодым! Между прочим я принимаю специальные витаминки. Их мне мой врач назначил.

Вы наверное думаете, что я флужу? Я при всем Вашем не уважении уважительно говариваю Вам, что это серьезный опрос. И хоть он вызывает улыбку, все равно результаты мне очень важны, как никому!

Да, мы все думаем, что ты флужишь.

Это преувеличение. :D На самом деле никто ничего не понимает в моем исследовании!!!

Ха, на форуме завелся то ли дед маразматик, то ли парнишка со слегка съехавшей крышей. :D

Еще даже не модератор! Как же я мог банить?

Ааа, дайте ему еще модератора, и IBR из серьезного проекта превратится в свалку. :)

Firewalll Мой тебе совет поискать форум каких нибудь психологов и насоздавать там своих опросов. ;)

Зарегистрировано пользователей: 32 309

Складывается впечатление, что несколько людей-единомышленников организовали этот форум и создали 32 тысячи ботов регистраций, тем самым создавая видимость активности на форуме. Глядя на ники я поражаюсь, какой замечательной фантазией надо обладать, чтобы придумать столько разнообразных ников! ;)

Товарищи участники, так называемые красные "клиенты", IBR-овцы, вы лучше бы голосовали в опросе, чем флудить повсюду. :D

К сожалению рамки ответов крайне узки, я отвечу здесь, раз это Вам так необходимо.

Какой цвет вы больше любите?

Белый

Черный

Красный

Я в цвета не влюбляюсь, а нравятся они мне в одинаковой степени.

Что вы больше всего любите делать на своем форуме?

Помогать и отвечать на глупые вопросы

Посылать в поиск

Закрывать темы

Банить пользователей

Незнаю как другие, но для меня форум - средство общения в свободное от пьянства время.

Что вы думаете о рекламе в этом подфоруме?

Любая реклама наказывается баном по IP

Данный форум не предназначен для рекламы своих ресурсов, услуг, пирамид и прочего.

Мне нечего рекламировать

Я все равно найду способ рекламировать себя

А зачем мне думать, если по-Вашему мнению, я (как и все остальные) подопытные крысы? Умные, но не думающие..

Складывается впечатление, что несколько людей-единомышленников организовали этот форум и создали 32 тысячи ботов регистраций, тем самым создавая видимость активности на форуме.

В самую точку, так оно и есть. Мною тоже управляет искуственный интеллект, как и многими 32 тысячами. Плюс еще для видимости почти каждому насоздавали сайтов и раздали по форуму. ;)

Bot Mode ON.

Sorry, скрипт выполнил недопустимую ошибку и будет закрыт. :D

Люди, понимаете - мы сверхсекретная программа правительства, нас на самом деле нет - мы простые машины, которые ДУМАЮТ, что живут, а на самом деле подвластны нескольким людям из правительства, которые наняли кучу учёных и те заделали искусственный интеллект.

Автор, да Вы нас раскрыли! Сожалею, но теперь нам придётся Вас убить !

ИМХО - больше похоже на сюжет фильма, нежели на реальную жизнь.

ЗЫ: Вон та машина, которая за тобой шпионит не имеет никакого отношения к этому форуму :D

Тест в целом безсмысленый. Смысл имеет только первый блок там где про цвета.

Firewalll

Тебе уважаемый делать чтоли не фиг? :D

Если так хочется чего-то изучить так изучай вперед и с песней.

А про утереть нос молодым ружнимогу. Амбиций у тебя полно.. да толку-то ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.