Osmolovsky Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Извините что с надоевшим вопросом сроки горят просто. Оплатил. Заказ 820687. Платил через RuPay. Когда? А то сроки реально горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Здравствуйте. Сегодня тяжелый день, предпраздничный день. Не сразу нашли ваш заказ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reazon Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Доброго времени суток. Писал на сапорт, но там тихо, а потому решил на форуме. Меня интересесует следующие: Могули я сейчас оплатить и получить лицензионный продукт? Платить я буду наличными через один из офисов, указанных при оформление заказа. В данном случае, как говорилось, деньги поступают на указанный счёт фактически сразу. -Означает ли это, что в день перевода налички, я получу лицензионный форум и смогу его использовать?-Данные, о переводе и данные: "Где брать форум" придут на указанный почтовый адресс?=====Я где-то у вас читал, что платежи приостановленны до 14 Марта. Какие есть и есть ли варианты оплаты, что бы оплата/товар реализовать в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Доброго времени суток. Писал на сапорт, но там тихо, а потому решил на форуме. Меня интересесует следующие: Могули я сейчас оплатить и получить лицензионный продукт? Платить я буду наличными через один из офисов, указанных при оформление заказа. В данном случае, как говорилось, деньги поступают на указанный счёт фактически сразу. -Означает ли это, что в день перевода налички, я получу лицензионный форум и смогу его использовать?-Данные, о переводе и данные: "Где брать форум" придут на указанный почтовый адресс?=====Я где-то у вас читал, что платежи приостановленны до 14 Марта. Какие есть и есть ли варианты оплаты, что бы оплата/товар реализовать в один день. Здравствуйте. Нет, информация про 14 марта нам неизвестна, все работает в обычном режиме. Обычно сразу после поступления оплаты вы получаете на указанный e-mail всю информацию о лицензии в течение дня. Если вам известны наши телефоны, то можно получить дистрибутив еще быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reazon Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Если вам известны наши телефоныНет. А где можно узнать? Может тогда я смогу оплатить через Банк и просто отослать копию чека. Хотелось за выходные сделать, а офис завтро не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Если вам известны наши телефоныНет. А где можно узнать? Может тогда я смогу оплатить через Банк и просто отослать копию чека. Хотелось за выходные сделать, а офис завтро не работает. Нет, по квитанции/чеку мы, к сожалению, не активируем лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения