Перейти к контенту

Что будет с Firewall?

Что будет с Firewall?  

26 голосов

1. 1. Ваше мнение... ^_^

• Забанят скоро..
      13
    • Оставят, пусть IBR'овцы посмеются =)
      8
    • Это админы прикалываются, нового бота тестируют :)
      5

Рекомендуемые сообщения

Ко мне зашёл, в ПМ пишет, хочет быть модератором, интересно, насколько он знаком с тематикой моего форума?

Боюсь форумчане его замучают своими уошными высказываниями.. Жаль бота...

ЗЫ: 2Разработчики бота, как можно быстрее научите его играть в UO, иначе ему придётся больно.

Ко мне зашёл, в ПМ пишет, хочет быть модератором,

Он у меня был модератором, кстати скажу честно - я доволен, он справлялся нормально, все как надо. Со флудом боролся, темы исчерпавшие себя закрывал. У меня форум о Кастанеде, поскольку он мало разбирается в нем, то со временем отказался. Говорит пусть модерит тот, кто в этой направленности понимает. А он будет модерить в областях хорошо ему известных и лежащих в его интересах.

Кстати, вы хорошо смеётесь, над его флудом тут и его очень точной пародией на ваши подписи и аватары.... Есть хорошая русская пословица - в чужом глазу и соринку вижу, в своем бревна не замечаю. Как насчет того, что бы посмотреть откуда все пошло? Ведь его первые посты на этом форуме - совершенно нормальные. Он стал вести себя так, после того как получил совершенно неадекватные ответы в своей теме о том, как ему быть если он модер на форуме без копирайтов, поскольку чувствовал, что он тоже становится невольным участником этого нарушения. И что он получил в ответ? Над его чувством ответственности посмеялись. Причем посмеялись люди призванные помогать в защите авторских прав. Были бы понятны такие ответы на его тему на форуме хакер.ру или любом другом варезном. Но на форуме продающим лицензию на этот форум, такой ответ недопустим. Нельзя смеятся над тем, что человек заботится о соблюдении авторских прав. Так, что вы сами спровоцировали его на такое поведение. Такие вот дела, товарищи ....................................

Прежде чем дать ему первое предупреждение, я наблюдала его предыдущие темы и посты.

И это был флуд.

Но не в теме про модерацию на форуме без копирайтов.

До этого, когда он вел себя нормально, никто к нему не придирался.

Уже тема про черепашек была здесь странной, не подходящей к тематике форума даже в разделе Флейм.

Но мы все мило в ней поучаствовали без всяких претензий.

А когда создают темы с весьма странными названиями, за которые УЖЕ положено предупреждать по правилам + стебаются над пользователями, то терпение кончается.

Стеб и флуд начались ДО предупреждений, а не после.

Флуда была масса.

Вот тут я уже не выдержала

Как удалить ненавистную надпись внизу?

За одно такое бессмысленное название темы модераторы уже ОБЯЗАНЫ предупреждать.

Флуд начался уже с этого поста -

Как сменить ник пользователю?

А вероятно и раньше, но копать долго.

Просто ощущение, что ребенку скучно и он не совсем представляет, куда попал.

И тем не менее, здесь не ясельная группа, чтобы кормить из ложечки и вытирать попку неадекватным детям.

Если увлекаетесь Кастанедой, посоветуйте ему сместить точку сборки в нужном направлении и избавиться от чувства собственной важности.

Изменено пользователем Fisana

Сообщение отредактировал Fisana - Сегодня, 18:49

Интересно как сообщение выглядело в первой редакции :D

Он просто телевизора насмотрелся, где дети 7-8 лет банковские счета взламывают и он уже сказал, за кого он нас тут держит - не буду повторять, кому надо, видел в одном из топиков.

Я просто добавила туда текст пару раз.

Искала нужную тему и флудовые посты.

Как честный человек нажала на активацмю надписи о редактировании.

Стеб и флуд начались ДО предупреждений, а не после.

Сорри... я не обратил не это внимание. :D

• 2 недели спустя...
Что-то я непойму, что есть такое Firewall? Дело рук IBR?

И по какому принципу он выбирает IPB форумы?

Он самообучаемый бот. Сейчас наверное даже спецы IBR не смогут ответить на этот вопрос.

Дело в том, что для него вообще не существует понятия принцип, принципиальность и т.д.

Единственное что в нём неизменно, так это страсть к модераторству.

Он самообучаемый бот. Сейчас наверное даже спецы IBR не смогут ответить на этот вопрос.
Эксперимент вышел из-под контроля :D Бот вырвался на свободу и пытается получить уже не модератора, а рута на ibresource.ru. Создатели в панике, такого поворота событий не ожидал никто. Кто же победит: человеческий разум или хитрый и сложный набор импульсов и кода? Смотрите захватывающий боевик на страницах ibresource.ru

... возможно завтра ОН придет к вам... вы готовы??? ...

... возможно завтра ОН придет к вам... вы готовы??? ...

а может уже сейчас он регистрируеться на вашем форуме, защитный код его не остановит, он региться напрямую обращаясь к базе

Ничего страшного и приступного не совершил.

бот стабилизируеться, период насыщения прошел, теперь он пишет только ПМ

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.