Перейти к контенту

[2.1.x]Welcome Panel Lite

Рекомендуемые сообщения

нашел решение, не знаю насколько правильное, но работает

////найти

if ( $this->ipsclass->forum_read[0] > $last_time )
					{
							$last_time = $this->ipsclass->forum_read[0];
					}

///Заменить на

if ( $this->ipsclass->member['members_markers']['board'] > $last_time )
					{
							$last_time = $this->ipsclass->member['members_markers']['board'];
					}

Хоть бы подсказали где менять.

Вопрос снят, все нашел...

Изменено пользователем gloomy

• Ответы 227
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня такой вопрос,у меня панель такая : (panel1) http://img128.imageshack.us/img128/1586/panel8si.jpg - Но в ней много пробелов,и из-за них она широкая и некрасивая !

Вопрос : Какой код вписать в файл lang_d2bpanel.php,чтоб панель стала окуратной,без пробелов,похожа не эту :(panel2) http://img289.imageshack.us/img289/9356/panel26gm.jpg ?

ЗЫ : Я не хочу точно такую же панель,потому что это уже считается плагиатом,я хочу узнать - как убрать все пробелы из моей панели (panel1) ?

Плз, отзовитесь те, у кого стоит этот мод и посещяемость форума более 100 человек одновременно. Интересует время генерации главной страницы и в общем замечания.

Люди помогите плиз!Непойму в чём тут дело?

Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_STRING in /srv/www/htdocs/...../html/forum/sources/ipsclass.php(1464) : eval()'d code on line 579

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_boards_10 in /srv/www/htdocs/....../html/forum/sources/ipsclass.php on line 1476

• 2 недели спустя...

Люди помогите:

как удалить или весь мод или 2 шаблона те, ктороые я устанавливал при установке и те системные настройки.

Просто дело в том, что после этого мода-при нажати с портала на форум он кидает на форум-там тока приведствие, а ниже форума нету, форум из-за патча кинуло куда-то в другое место, но с портала он доступен.Как удалить полностью мод.Я всё сделал проме(читать выше) :D

Я перечитал всё тему-пару человек задавали тот же вопрос-им так и не ответитли-помогите пожайлуста, чтобы у меня опять появился мой форум, а то там только аватор и поиск.

• 2 недели спустя...

Всем здрасьте...

Помогите пожалуйста, у меня проблема...

Версия форума 2.1.5, я установил "Welcome_Panel_Lite_2_1_x" так, как написано в инструкции, точь в точь (да и не один раз - не заработало, снес, и заново - все равно не помогает)

Суть вот в чем собсна... если я в настройках включаю панель, то при заходе на форум - белая страница с ошибкой

Fatal error: Call to undefined function: guest_welcome_panel() in /home/mbronenos/domains/clanlions.com/public_html/forum/sources/action_public/boards.php on line 207

Если выключаю - то естесстенно, панель не стоит, но все работает... я ВСЕ поставил, ВСЕ отредактировал, ВСЕ трижды проверил - не понимаю....

Хелп... так хоцца поставить.... оч. нравицца мод =))

как по мне так ты все-таки забыл создать для стиля функцию guest_welcome_panel..... Проверь снова. Зайди в админку, там нажми внешний вид, выбери стиль, нажми изменить штмл фрагменты, там нажми skin-boards - и посмотри чтобы было создано guest_welcome_panel. Если создано то проверь или ничего не забыл написать в ней.

как по мне так ты все-таки забыл создать для стиля функцию guest_welcome_panel..... Проверь снова. Зайди в админку, там нажми внешний вид, выбери стиль, нажми изменить штмл фрагменты, там нажми skin-boards - и посмотри чтобы было создано guest_welcome_panel. Если создано то проверь или ничего не забыл написать в ней.

я ж говорю, ВСЕ сделал, ВСЕ перепроверил... если не трудно, то аська моя 4110863 - может сможете что то посоветовать.... если сможете, то напишите в сообщении "IBResourse" - а то я спам удаляю...

Заранее благодарен...

Я даже снес свой форум 2.1.5 и поставил 2.1.4 - на нем то же самое...((((

В чем может быть дело??

Fatal error: Call to undefined function: member_welcome_panel() in /home/mbronenos/domains/clanlions.com/public_html/forum/sources/action_public/boards.php on line 204

Так, люди.... почитал весь форум..... в итоге:

Имею до сих пор проблемы в виде

Call to undefined function: guest_welcome_panel()

и

Call to undefined function: member_welcome_panel()

Это проблема safe_mod'а?

Поменять юзерам скины - эт мне надо новые поставить? У меня токо стндартный....

Еще раз повторюсь - ася 4110863 (лучше сделайте пометку "IPB")

Заранее спасибо за совет

Подскажите, поставил мод, время последнего посещения форума все время стоит на одном месте. По теме прошелся, вроде не обсуждалось.

У меня такой вопрос!

Всё стоит отлично огромное спасибо за мод!

Но есть такой вопросик: Когда я создаю тему или отвечаю в теме то на понели появляется "С последнего вашего везита 1 новое сообщение в 1 теме"

Как сделать так что бы это не появлялось веть я сам отвечаю в этих темах!

И это всё обнуляется только тогда когда я нажимаю отметить все темы прочитанными!

Помогите плиз как исправить?

• 4 недели спустя...

Пишите мне через МСН на kimax_44@hotmail.com

У меня тут проблемы!!!!!

Кароче!

Всё проверил , отредактировал!

А после он мне показывает так же как и до устоновки мода , расскажи Ranyor чётко!

Если хотите увидеть после модификации главную страницу , ну тогда вам сюда сюда

Модификация остаёт ся навечно

Если я IPB не переустановлю!

Ranyor ты тоже зайди и раскажи!

Вот хотел спросить там вот у тебя же в Readme.txt

================================================================================

======

* Редактирование языков *

//-----------------------------------

// cache/lang_cache/*/lang_boards.php

//-----------------------------------

================================================================================

======

НАХОДИМ

-------

$lang = array (

----------------

ДОБАВЛЯЕМ ПОСЛЕ:

----------------

//Welcome panel

'bp_title' => "Добро пожаловать на форум, {NAME}!",

'bp_cur_time' => "Сейчас: {TIME}",

'bp_last_visit' => "Последний раз вы были у нас: <b>{LASTV}</b>",

'bp_newposts' => "С последнего вашего визита <b>{POSTS}</b> новых сообщений в <b>{TOPICS}</b> темах",

'bp_inbox_full' => "Ваш ящик переполнен!",

'bp_newpms' => "У вас <b>{PMS}</b> новых личных сообщений",

'bp_new_posts' => "Обзор непрочитанных сообщений",

'bp_active_topics' => "Активные темы за сегодня",

'bp_my_tposts' => "Всего ваших сообщений: <b>{POSTS}</b> ",

'bp_tpercent' => "(<b>{PCNT}%</b> всех сообщений)",

'bp_posts_day' => "Вы оставляете примерно <b>{PDAY}</b> сообщений в день",

'bp_regmem' => "Зарегистрированных пользователей: <b>{NUM}</b><br/>",

'bp_ftopics' => "в <b>{NUM}</b> темах",

'bp_fposts' => "Всего на форуме <b>{NUM}</b> сообщений ",

'bp_newmem' => "Приветствуем новичка по имени <a href='index.php?showuser={ID}'>{NAME}</a>",

'bp_newslink' => "<b>Последние новости - </b>",

======

Нужно ли добовлять слова вмести вот с этим???

======

Я лично неставил!

А всем остальным а также Prof , могу сказать , что есть простая Welcome Panel в азхиве , вы просто по смотрите!

Если в течении нескольких дней ничё не произойдёт то я лично буду устанавливать Welcome Panel а не Welcome Panel Lite

• 5 недель спустя...
скачал архив...заменил....залил...ероров нету...но и панельки нету....как бы ничего и не делал....помогите...версия 2,1,7

• 2 недели спустя...
смотрите, некоторым пользователям выводит вот эту ошибку на форуме -

Fatal error: Call to undefined function: member_welcome_panel() in /home/usefulsi/public_html/sources/action_public/boards.php on line 215

вот какая там строчка команды в файле boards.php

$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->member_welcome_panel($bpdata);

Что делать помогите ... :D

Самое главное что не всем а только некоторым ....

В этом случае те, кто сидит под линуховыми серверами, должны будут проверить пермишены на запись в скины. У меня эта ошибка вывалилась, я запустил поочередно тулзу "У какого шаблона перестроить кеш файлы?" для каждого скина (именно поочередно, в этом случае выводится лог файлов с успешной/не успешной перестройкой кеша) и оказалось, что skin_boards.php не имел прав на запись ;)

Подскажите пожалуйста, в каком темплейте нужно подправить строчку, чтобы убрать старую дефолтную панельку? поставил новый скин, а где удалять надо - забыл :D

Хех, сам нашол ;)

Специально для танкистов - в админке зайти в Look & Feel, там клацнуть по нужному скину, затем в менюшке нажать на ссылку "Edit Template HTML", там открыть Board Index, в нем найти темплейт PageTop и уже в нем найти строчку

<script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_board.js"></script>

и мочкануть весь текст после нее до самого конца шаблона. Удачи :)

з.ы. через полминуты после написания текста чуть выше, открыл вложенный в архив с модом файл install.txt и обнаружил там то же самое :))))))))))))) склероз однако!

Так, люди.... почитал весь форум..... в итоге:

Имею до сих пор проблемы в виде

Call to undefined function: guest_welcome_panel()

и

Call to undefined function: member_welcome_panel()

Ты темплейты member_welcome_panel и guest_member_panel в админке создавал?? Тип данных для них не забыл задать? Проверь CHMOD для всех файлов своего скина и затем зайди в админке и проверь темплейты, они могли просто не создасться из-за неверного CHMODа.

Спасибо за мод! Только он у меня в конце форума почему-то отображается. Как поднять наверх? :D

Говорили уже в этой теме, да и в инструкции писали:

НАХОДИМ

-------

//-----------------------------------------

// What are we doing?

Сразу после этой бодяги размещаешь код

// Welcome Panel

if ($this->ipsclass->vars['wp_show'])

{

$bpdata = array(); ... и т.д.

Андерстэнд?

Если нет - читай тему.

Ну вот ......... Установил все как надо и не профан все таки ... установил я эту панель .....

и что я вижу ???

http://img143.imageshack.us/img143/3117/skinvw4.jpg

пустая рамка и только аватар стоит ????

ребята прошёлся по топику туда обратно три раза и не нашёл причины ...пробывал переустановить все переписать ...все одно тоже самое ????

может под мою версию форума не подходит 2.1.7 ????

Может я зря мучаюсь ???

Решил проблему!!!! ребята внимательно пересматривайте то что вы меняете в cache/lang_cache/*/lang_boards.php вся проблема заключаеться в том ...что или клиент или сервак делает проблемы и не дает изменения файла ...и то что ты там прописал просто исчезает ..я пока не обманул систему не смог заменить файл на отредактированый .. просто проверяйте то что вы залили ещё раз ...если после того как вы залили отредактированый файл и скачаете его для проверки и не найдёте там того что вы вложили ,то называете его как бы добавив lang_boards1.php однерку вставляете или ещё какую цифру ..и заливайте опять в её директорию ...то когда она зальеться просто уже в клиенте уберите цыфру один..и тода он спросит вас заменить уже имеющейся такоой же ..вы даете разрешение.после чего все пропишеться как надо...удачи всем !!!

Спасибо создателям даной модификации !!!!

привет всем. большая просьба не кричать "читай тему".....я её прочитал больше, чем букварь в детстве. у вас странная помощь друг другу. если уже пишите вопрос, то пишите ответ, а не "я уже сам нашёл", а дальше тишина. вот последний автор сам нашёл проблему и сам же объяснил, спасибо.

во-первых, спасибо за хороший мод и объяснения. я всё поставил. всё сделал правильно, все поправки внёс. перечитал всё не один и даже не три раза. новости поправил, всё остальное тоже. но не обнуляется у меня. или может быть, я не понимаю как правильно должно работать обнуление. люди добрые, объясните спокойно, без пинков под зад. вот стоит у меня панель. написано, что был я последний раз в 7 утра (хотя сейчас день), ну может так и должно быть. дальше написано, что с моего последнего визита написано 32 сообщения в 15 темах. я полез, посмотрел, почитал эти сообщения, но они не обнулились. вот у меня вопрос. может так и должно быть и я напрасно тут вашу тему перечитывал по дыр? может надо самим обнулять через "пометить всё прочитанным" или всё же должно обнуляться автоматом, когда ты прочитал всё непрочитанное. может найдётся добрый человек без пинка, который объяснит ламеру такую вещь?

спасибо.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.