Перейти к контенту
  • 0

Непонятки с папкой хтмл

Alone

Вопрос

Вот вдруг ни с того ни с сего возникла очень странная проблема с папкой хтмл форума. Она есть, НО её не замечают!!! Объясняю, решил тут поменять некоторые смайлы, зашёл в админку и на закладке смайлов мне выдаётся сообщение, что дескать, неправильно указан путь к папке хтмл, НО смайлы то при этом показываются, нельзя только изменять и добавлять. Если папку переименовать, то они исчезнут, а сообщение останется, но это для начала. Дальше иду в контрольную панель, хочу поменять аватар и там тоже хрень, пишет, что "Невозможно открыть директорию аватаров", хотя все аватары на месте!!! Т.е. проблема повторяется, папка есть, но её не замечают! При попытке загрузить аватар с компа вылезает: "Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы"...

Сразу говорю, что с чмодами игрался, эффекта никакого. Можно было бы грешить на какой-нить хак, но на локалке всё работает отлично! Файлы скопировал все... Уже отписал админу хоста, мож он чего ставил(обновлял).

У кого-нить есть идеи, что это может быть?

Рекомендуемые сообщения

• 0
ты в последние время чтото касательно папки ХТМЛ делал? Или добавлял что нибудь в админфайлы. Какие хаки касательно админки ты ставил в последнее время? Если никаких и с хтмл папкой не играл то проблема в хостере. тем более, что смайлики он видет, хотя строчка о том, что неправильный путь говорит о том, что ты чтото менял только вот что и где? Поподробние можно?

• 0

GRINGO

для админки я что-то ставил, щас буду вспоминать, НО на локалке же работает!!!

• 0

возможно траблы с chmod, это веть паблик-попробуй для нее 777 или 775,

может так получицца, а других идей пока нет

• 0

Alone

Хм, там не только смайлы но и база аватаров каким то чудным образом опустела у тебя, и закачать свой неудаётся.

Хотя на оставшихся кртинках всё нормально. Спроси хостера. Помоему проблема в нём.

• 0

GRINGO

Так Advanced Guest - это ты? :D:);) А вообще проблема решилась довольно просто и я бы сказал комично. Дело в том, что я очень много переписываюсь по асе с англоговорящими людьми и чтобы быстро удобнее переключаться с раскладки на раскладку использую прогу пунто свичер(наверное знаете). Так вот она мне зараза часть путей прописала русскими буквами, но выглядели они как английские!!! Вот он и не мог обнаружить это дело :)

• 0

Alone

Так Advanced Guest - это ты?

Можешь убрать я под своим зарегюсь лучше, интересные темы у вас:D) Я регился только чтобы глянуть что и как ;)))

А пуэнтос, я бы его прибил:) Я когда программирую, всегда снимаю его с автомодуса :))) Так точно ошибки не будет:) И даже если забуду снятся с авто, то звук не вырубаю, я так уже подзалетал ;)))

• 0

GRINGO

Можешь убрать я под своим зарегюсь лучше, интересные темы у вас:D)

Да зачем, я проще тебе имя поменяю, на здешний ник или другой? Вообще это временный домен, обычно просто compware.ru, но там с продлением траблы возникли, вот и пришлось у хостера поддомен взять, посещаемость из-за этого соотв. Но скоро сделаем ;)

А пуэнтос, я бы его прибил:) Я когда программирую, всегда снимаю его с автомодуса )) Так точно ошибки не будет:) И даже если забуду снятся с авто, то звук не вырубаю, я так уже подзалетал

Теперь буду тоже прибивать, просто раньше не нарывался :)

• 0

Alone

Точно поменяй :D на qw8580 :) Кстати транслит готов, одну из решения проблеммы смотри уже в соответствующей теме;) Сейчас ещё под картинки подгоню вторую версию и всё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.