Перейти к контенту
  • 0

Непонятки с папкой хтмл

Alone

Вопрос

Вот вдруг ни с того ни с сего возникла очень странная проблема с папкой хтмл форума. Она есть, НО её не замечают!!! Объясняю, решил тут поменять некоторые смайлы, зашёл в админку и на закладке смайлов мне выдаётся сообщение, что дескать, неправильно указан путь к папке хтмл, НО смайлы то при этом показываются, нельзя только изменять и добавлять. Если папку переименовать, то они исчезнут, а сообщение останется, но это для начала. Дальше иду в контрольную панель, хочу поменять аватар и там тоже хрень, пишет, что "Невозможно открыть директорию аватаров", хотя все аватары на месте!!! Т.е. проблема повторяется, папка есть, но её не замечают! При попытке загрузить аватар с компа вылезает: "Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы"...

Сразу говорю, что с чмодами игрался, эффекта никакого. Можно было бы грешить на какой-нить хак, но на локалке всё работает отлично! Файлы скопировал все... Уже отписал админу хоста, мож он чего ставил(обновлял).

У кого-нить есть идеи, что это может быть?

Рекомендуемые сообщения

• 0
ты в последние время чтото касательно папки ХТМЛ делал? Или добавлял что нибудь в админфайлы. Какие хаки касательно админки ты ставил в последнее время? Если никаких и с хтмл папкой не играл то проблема в хостере. тем более, что смайлики он видет, хотя строчка о том, что неправильный путь говорит о том, что ты чтото менял только вот что и где? Поподробние можно?

• 0

GRINGO

для админки я что-то ставил, щас буду вспоминать, НО на локалке же работает!!!

• 0

возможно траблы с chmod, это веть паблик-попробуй для нее 777 или 775,

может так получицца, а других идей пока нет

• 0

Alone

Хм, там не только смайлы но и база аватаров каким то чудным образом опустела у тебя, и закачать свой неудаётся.

Хотя на оставшихся кртинках всё нормально. Спроси хостера. Помоему проблема в нём.

• 0

GRINGO

Так Advanced Guest - это ты? :D:);) А вообще проблема решилась довольно просто и я бы сказал комично. Дело в том, что я очень много переписываюсь по асе с англоговорящими людьми и чтобы быстро удобнее переключаться с раскладки на раскладку использую прогу пунто свичер(наверное знаете). Так вот она мне зараза часть путей прописала русскими буквами, но выглядели они как английские!!! Вот он и не мог обнаружить это дело :)

• 0

Alone

Так Advanced Guest - это ты?

Можешь убрать я под своим зарегюсь лучше, интересные темы у вас:D) Я регился только чтобы глянуть что и как ;)))

А пуэнтос, я бы его прибил:) Я когда программирую, всегда снимаю его с автомодуса :))) Так точно ошибки не будет:) И даже если забуду снятся с авто, то звук не вырубаю, я так уже подзалетал ;)))

• 0

GRINGO

Можешь убрать я под своим зарегюсь лучше, интересные темы у вас:D)

Да зачем, я проще тебе имя поменяю, на здешний ник или другой? Вообще это временный домен, обычно просто compware.ru, но там с продлением траблы возникли, вот и пришлось у хостера поддомен взять, посещаемость из-за этого соотв. Но скоро сделаем ;)

А пуэнтос, я бы его прибил:) Я когда программирую, всегда снимаю его с автомодуса )) Так точно ошибки не будет:) И даже если забуду снятся с авто, то звук не вырубаю, я так уже подзалетал

Теперь буду тоже прибивать, просто раньше не нарывался :)

• 0

Alone

Точно поменяй :D на qw8580 :) Кстати транслит готов, одну из решения проблеммы смотри уже в соответствующей теме;) Сейчас ещё под картинки подгоню вторую версию и всё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.