headhanter Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 В каком файле, на ФТП, находятся верхний и нижний колонтитул? Перерыл всю папку cacheid_, но не могу найти нужный фаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Вы собираетесь менять его в кеше, где он тут же заместится из базы данных?Но разработчики позаботились, чтобы юзеры напрасно не тратили силы, и предусмотрели, чтобы враппер не кешировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 headhanter Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Тогда как быть, если стоит safe mod и данные почему-то не обновляются. Разницы нет где менять, главное поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 В базе из админки.+ на локалхосте дублируйте и переносите все файлы кеша на сервер.С safe mode можно нормально работать только имея сервер и форум на локалхосте. Все дублировать там..Или менять хостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 headhanter Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 + на локалхосте дублируйте и переносите все файлы кеша на сервер.Так и делаю, поменял на локалхосте всё, что надо. И переношу всё содержимое на ФТПшник, всю папку cacheid_. Но, так и не понял, что ещё кроме этого надо сделать.В базе из админки.Что именно там делать? Запросы или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 В настройках скина открыть редактировние враппера (колонтитулов) и править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 headhanter Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Нет это я знаю, но как я сказал эффекта 0. Не меняется и всё, только на локалке. Как ещё можно изменить содержание? Может запрос сделать в БД... или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Вот этого я не знаю (Должно меняться, а как быть если не получается, даже не знаю.Запрос может помочь, но составить я его не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 headhanter Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Сейчас опять пробывал копаться в колонтитулах и ...поменялось. Чудеса какие-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
headhanter
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.