Перейти к контенту
  • 0

Html-коды в подписи

Вопрос

Господа, тут такая трабла: как можно использовать html-код в подписи, но сделать это доступным только для Админов. !!!

PS Вопросик еще 1: Как выделять жирным текстом статус пользователя (звание), обыкновенные теги <ь> и </ь> не получается использовать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хм, зачем же вам html-код в подписи? Я Думаю, что переменных значений хватит, как <b>, <u>, <i> ит.п., но только в квадратных скобках. Еслиже нужен весь Html-код, то делается через админ панель, а потом надо отредактировать файл, указав нарпотив разрешения

<members> -> admin ;

//post html down//

}

'down'

{

Помню как-то получилось, но есть проблема, что распознаётся группа как админов, так и главных администраторов, а у админов доступа к админке-то нет, в этом проблема....

Ах да, я ещё не помню, какой файл редактировал, давно было.

• 0
заходишь ,,АЦ,, находишь свой профиль и все дела -разрешить adminu использовать HTML в подписи ,так-же можете поставить на супер модираторов.

• 0
АЦ -> НАСТРОЙКИ -> Профили пользователей -> Разрешить HTML в подписи?, ставиш ДА и все.

Ну дык там для всех сразу.

заходишь ,,АЦ,, находишь свой профиль и все дела -разрешить adminu использовать HTML в подписи ,так-же можете поставить на супер модираторов.

Да стоит у меня там все, это ж по дефолту уже стояло.

Неработает!

Вот http://img64.imageshack.us/img64/7600/90dr.gif

• 0
Так же насколько я помню через админку если изменять профили, то никакие теги не парсятся и не отбрасываются. Так можно установить себе подпись с тегами, аватару больше чем у других, и т.д.

• 0
Заходишь в управление БД и пишешь в подпись, всё, что хочешь, с ХТМЛ кодами.

Попробовал, тоже самое..... ;)

PS Что странно, на чужом форуме IPB 2.1.3 все работало!!!!!

Может в 2.1.4. эти изменения внесли для безопасности?

Так можно установить себе подпись с тегами, аватару больше чем у других, и т.д.

Ну это и так поставить можно без проблем...

PPSS Я вообще думал, что у меня все будет пахать, а тут раз... и на тебе.. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.