Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Понравился скин мне Silver, подредактировал под тему портала чуть-чуть и поставил его а там тема такая: Скриншот В общем там Ник аватар и всё это дело с правой стороны ;) мне очень не нравиться и моим пользователям кто может исправить помогите пожалуйста очень вас прошу или расскажите подробно как это сделать :D

В renderrow просмотра темы, вероятно, переставлены местами колонки с инфой юзера и блоком поста.

Сделать думаю просто - сравнить с аналогичным фрагментом дефолтного скина и вернуть все на место.

Извини конечно но то что ты сказал любой бы догадался что так надо а где и что именно это уже сложней по крайне мере для меня :D

Topic_view (в русской админке skin_topic) - RenderRow

Сравнивайте с дефолтом и сложности пропадут.

Ребенок справится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.