CanabiS Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Доброе время суток! Понравился скин мне Silver, подредактировал под тему портала чуть-чуть и поставил его а там тема такая: Скриншот В общем там Ник аватар и всё это дело с правой стороны мне очень не нравиться и моим пользователям кто может исправить помогите пожалуйста очень вас прошу или расскажите подробно как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 В renderrow просмотра темы, вероятно, переставлены местами колонки с инфой юзера и блоком поста.Сделать думаю просто - сравнить с аналогичным фрагментом дефолтного скина и вернуть все на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CanabiS Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Помогите пожалуйста кто нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 А как помочь, не юзая этот скин?Принцип я сказала, а дальше включайте мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CanabiS Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Извини конечно но то что ты сказал любой бы догадался что так надо а где и что именно это уже сложней по крайне мере для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Topic_view (в русской админке skin_topic) - RenderRow Сравнивайте с дефолтом и сложности пропадут.Ребенок справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CanabiS Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Ой сорри погорячился... спасибо пойду разбираться! Круто большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.