Jax Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Давно заметил, что активность людей в группе "клиенты" не отображается в 10-ке юзеров с наибольшем кол-ом постов. Вопрос, почему? В принципе понятно почему, но есть просьба как-то исправить это. Может не столь принципиально это и можно клиентов туда впихнут? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 клиенты я так понимаю скрыты из списка пользователей, и это мудро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 клиенты я так понимаю скрыты из списка пользователей, и это мудро Ну да, мудро, может быть, но все-таки может не очень? Мне группа "Клиенты" мало что дает, может вообще снять ее Буду в списках юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indi Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 клиенты я так понимаю скрыты из списка пользователей, и это мудро Ну да, мудро, может быть, но все-таки может не очень? Мне группа "Клиенты" мало что дает, может вообще снять ее Буду в списках юзеров.Вот меня интересует вопрос как попасть в группу.Т.к. если смотреть прямо на этот вопрос, это тот человек который пользуется услугами айбир.В даный момент я сам пользуюсь услугами айбир, вот хотелось узнать что да как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Клиенты - это обладатели лицензии от IBR, то есть они купили форум и пользуются им на законных основаниях.Либо они уже имеют лицензию от IPS, но докупили русскую поддержку.Вывод. Покупайте лицензию на форум, будет шанс попасть в эту группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indi Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Клиенты - это обладатели лицензии от IBR, то есть они купили форум и пользуются им на законных основаниях.Либо они уже имеют лицензию от IPS, но докупили русскую поддержку.Вывод. Покупайте лицензию на форум, будет шанс попасть в эту группу.хехх... так я купил форум и лицензию в ibr... пока делают дизайн ему Счет № 2000637416 от 01.03.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Тогда странно, что Вы не в группе "клиенты".Обратитесь к менеджерам за разъяснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Ну это оффтоп какой-то Интересно, почему клиентов нет в списке активных юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Потому что группа "клиенты" является скрытой.Есть такая опция в настройках - отображать или не отображать данную группу в списке активных пользователей.Очевидно, что это правильное решение. Правда группа "забаненные" тоже не отображается в списках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Эмм, это у клиентов привелегия как у забаненных или наборот? :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Это разные причины скрытия групп.О клиентах - ни одна уважающая себя фирма не публикует список своих клиентов.О забаненных - забыть и не вспоминать даже в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 А вторичной группу клиенты прописать нельзя?И волки целы и овцы, так сказать.А чтобы администрация узнавала, созать custom field=Admin view/edit, Где и прописать "Клиент". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 А вторичной группу клиенты прописать нельзя?И волки целы и овцы, так сказать.А чтобы администрация узнавала, созать custom field=Admin view/edit, Где и прописать "Клиент".Спасибо, конечно, за сие предложение, но группа «Клиенты» скрыта из списка всех пользователей не просто так, чтобы тем же клиентам было неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения