Перейти к контенту

группы ибр

Рекомендуемые сообщения

форум тим, которые учат пользоваться поиском, в том числе и в гугле, страдает манией бана всего что движеться, нелюбят орфографических ошибок в копирайте, также не понимают его отсутсвие, в виду непонимания - банят, потому что не понимают

стафф, у народа работа нервная, лучше не злить, банят тоже сразу, занимаються официальной поддержкой клинтов, на их плечах клиент центр

менеджмент, продажи, администрирования, решение судеб ресурса, лицензий, банят через админцентр, это более жестоко, так что тоже лучше не злить

сапорт, сапортят, помогают, отвечают, как клиентам так и всякой варезной нечисти. молоды, банить стесняються

сапорт, сапортят, помогают, отвечают, как клиентам так и всякой варезной нечисти. молоды, банить стесняються
правей таких не дано :D

Dekker

меня интересевало не то, как они пользователей банят, а их непосредственный функции. спасибо, веселая у тебя история получилась=) кстати, раньше модераторы тоже доступы в админку имели. ты, например. или я ошибаюсь?

зачем оно мне надо ? рулей хватает, а функции кроме бана я тебе расписал, просто упор на слово "бан" в тексте, ты и повелся :D

кстати я помоему один из всех кто пошел все ступеньки, кроме менеджмента, и до сих пор в живых

Для сравнения с изей -

Там обязанности конкретизированы:

Management | Site Development | Community Team | Programming Team | Design Team

В каждой группе народу по-минимуму, но зато понятно, кто за что отвечает.

А у нас все немножко в куче, особенно в группе Forum Team..

Зы

Не помню, чтобы d1pro кого-нибудь банил.

Да и мне не хотелось бы думать, что главные обязанности нашей группы - полицейские функции.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.