fixx Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 интересно стало, что какая группа значит. чем, например стафф от форум тим отличается и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 форум тим, которые учат пользоваться поиском, в том числе и в гугле, страдает манией бана всего что движеться, нелюбят орфографических ошибок в копирайте, также не понимают его отсутсвие, в виду непонимания - банят, потому что не понимают стафф, у народа работа нервная, лучше не злить, банят тоже сразу, занимаються официальной поддержкой клинтов, на их плечах клиент центр менеджмент, продажи, администрирования, решение судеб ресурса, лицензий, банят через админцентр, это более жестоко, так что тоже лучше не злить сапорт, сапортят, помогают, отвечают, как клиентам так и всякой варезной нечисти. молоды, банить стесняються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 сапорт, сапортят, помогают, отвечают, как клиентам так и всякой варезной нечисти. молоды, банить стесняютьсяправей таких не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Dekkerменя интересевало не то, как они пользователей банят, а их непосредственный функции. спасибо, веселая у тебя история получилась=) кстати, раньше модераторы тоже доступы в админку имели. ты, например. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 зачем оно мне надо ? рулей хватает, а функции кроме бана я тебе расписал, просто упор на слово "бан" в тексте, ты и повелся кстати я помоему один из всех кто пошел все ступеньки, кроме менеджмента, и до сих пор в живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 а зачем из клиентов вернулся? неможешь на флуд и непотребства спокойно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 не нравиться красный цвет на самом деле был в небольшом отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Для сравнения с изей -Там обязанности конкретизированы: Management | Site Development | Community Team | Programming Team | Design TeamВ каждой группе народу по-минимуму, но зато понятно, кто за что отвечает.А у нас все немножко в куче, особенно в группе Forum Team..ЗыНе помню, чтобы d1pro кого-нибудь банил.Да и мне не хотелось бы думать, что главные обязанности нашей группы - полицейские функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 просто люди разные, злой полицейский в основном это я, нада же быть кому то злым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения