Перейти к контенту

Легальность сервиза Ibord.Info

Рекомендуемые сообщения

Ребята, лазея по интернету наткнулся на новый сервиз бесплатных форумов версии 1.3 некий Ibord.Info....

_http://ibord.info/

Так вот хочу узнать, а ведь по сути дела сейчас они должны давать лицензию за каждый новый зарегистрированный форум 1.3? Ведь так? Ведь 1.3 уже не беспланый? И тот сервиз РУХЕЛП тоже выходит должен выдовать лицензии за новозарегистрированные свои 1.3 финалы? Или я, что то не так понимаю.... :D

1.3.1 бесплатен на условиях неограниченного по времени триала, насколько я знаю.

Не путай кашу с маслом на ibord.info вроде использутся мод мульти-форум реально там форум один

Если не сложно поясни, что это за мод такой? Что он представляет? И как там может быть один форум когда они дают по форуму каждому? :D

Вот интересно, на других форумах юзеры тоже такие темы создают - о легальности чего либо?

Что-то ни разу не видела.

Вот интересно, на других форумах юзеры тоже такие темы создают - о легальности чего либо?

Что-то ни разу не видела.

Так закрой тему если не нравится ))

xRay спасибо, теперь ясно :D

• 3 недели спустя...

Да будет вам известно, товарищи, на Рухелпе тоже стоит Multiforums, сам проверял. По крайней мере первая часть их сервиса работает на нем. Могу дать их ссылку со структорой запросов вида "...mforum=ruhelp...". ;)

У меня вопрос в следущем. Говорят существует бесплатный мод, позволяющи создавать форумы вида subforum.moyservise.com Так вот что это за мод? Может кто подскажет? Можете даже мне в ПМ отписать :D

Или может существует возможность подогнать этот мод под сабдомены?

Спасибо!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.