Перейти к контенту

Что готовит нам 2.2 грядущий?

Рекомендуемые сообщения

Вы меня извините, но скриншот нового скина для админки - полная *%@$§. Админка не должна отличаться от обычного пхп/штмл редактора. Это рабочий кабинет а не фабрика звезд. Админка должна быть понятной, удобной и функциональной. В 2.1 она вполне удобная.

Самый волнующий вопрос: станут ли модификации от 2.1.Х на 2.2.Х? А то тут кто-то хорошо выразилься про переход с 2.0 на 2.1: "разработчики придерживались дивиза НИ ОДНА МОДИФИКАЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!". Это очень важно для многих. Я например не буду ставить 2.2 если на ней не пойдут мои моды (у меня их штук 40).

Зы: Оверхелц обидел чуства 50% админов..

Ззы: 1.3 бесплатная - поэтому и лутшая. а так 2.1 рулит!

Зззы: а у меня пользователи наоборот любят обновления. Я их даже заставляю голосовать что им больше нравиться..

Ззззы: относительно граф кнопок, джаваскриптов и т.п.: с каждым днем интернет улутшаеться. В канаде безлимитная выделинка с 10 мб каналом стоит уже 30$ в месяц. Такчто 200 лишних килобайт не проблема. Если у вас забитые пользователи - сидите на 1.3. А для остальных важно чтобы все было удобно и работоспособно. Все лишнее будем удалять по совету инвизибла.

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мдя... А я подумал - вот он внеземной контакт ;)

Наверное, имелось в виду:

Вы меня извините, но скриншот нового скина для админки - полная *%@$§. Админка не должна отличаться от обычного пхп/штмл редактора. Это рабочий кабинет а не фабрика звезд. Админка должна быть понятной, удобной и функциональной. В 2.1 она вполне удобная.

Самый волнующий вопрос: станут ли модификации от 2.1.Х на 2.2.Х? А то тут кто-то хорошо выразилься про переход с 2.0 на 2.1: "разработчики придерживались дивиза НИ ОДНА МОДИФИКАЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!". Это очень важно для многих. Я например не буду ставить 2.2 если на ней не пойдут мои моды (у меня их штук 40).

Зззы: а у меня пользователи наоборот любят обновления. Я их даже заставляю голосовать что им больше нравиться..

Ззззы: относительно граф кнопок, джаваскриптов и т.п.: с каждым днем интернет улутшаеться. В канаде безлимитная выделинка с 10 мб каналом стоит уже 30$ в месяц. Такчто 200 лишних килобайт не проблема. Если у вас забитые пользователи - сидите на 1.3. А для остальных важно чтобы все было удобно и работоспособно. Все лишнее будем удалять по совету инвизибла.

:D

>> А для остальных важно чтобы все было удобно и работоспособно. Все лишнее будем удалять по совету инвизибла.

Интересно, а что ж неудобного в 1.3 ?

ой, какие мы нежные :D я хотел сказать, что сейчас такое время, что все подряд ставят свои форумы, а некоторые сами толком даже html не знают

даешь текстовые конфиги, долой админку! ;)

я хотел сказать, что сейчас такое время, что все подряд ставят свои форумы, а некоторые сами толком даже html не знают

Но это ж не значит что они ненормальные. :D

Насчёт новой админки то по сути там только картинки и цвета изменились. Тоже мне изменение.

Song

Я не спорю что 1.3 удобная. Но понятно что в 2.1.х больше встроеных возможностей иначе б зачем было делать новые версии.

ЗЫ: простите, это я с мобильного телефона писал, забыл что у меня там юникод.

• 2 недели спустя...

ой, какие мы нежные :D я хотел сказать, что сейчас такое время, что все подряд ставят свои форумы, а некоторые сами толком даже html не знают

даешь текстовые конфиги, долой админку! ;)

я за.

• 2 недели спустя...
С месяц назад скачал себе альфу 2.2. . Что сказать, даже install.php не открывается (потому как что-то тупит сильно, там нужен еще пхп оптимизатор, хотя на хосте он есть). Мда, жалко не смог увидеть альфу.

С месяц назад скачал себе альфу 2.2. . Что сказать, даже install.php не открывается (потому как что-то тупит сильно, там нужен еще пхп оптимизатор, хотя на хосте он есть). Мда, жалко не смог увидеть альфу.

дык может выложишь страждущим? :D

Насколько я помню, закодированная версия так же имела ограничение во времени (т.е. работала она до определенной даты, которая уже давно закончилась).

А ничего, что это платное программное обеспечение?

А ничего, что это платное программное обеспечение?

Гм, я не совсем точно знаю как IPS относится к альфам/бетам/гаммам/дельтам/кандидатам.

Но вообще, то, что альфа версия продукта является платной это помоему нонсенс для програмного обеспечения. Честно скажу подобного еще никогда не встречал.

Собственно этим и был вызван мой пост, т.к. предполагал что альфа - распространяется свободно. Microsoft же не стесняется распространять Windows Vista в стадии RC1 бесплатно всем желающим. С ограничением по времени лицензии до июля 2007-го года => RC1 проработает еще полгода с момента официального выхода Windows Vista, а если учесть еще и RTM, который намечен на ноябрь этого года.

Имхо такая логика распространения ПО намного более человечна.

Честно говоря думаю что этот дискус ни к чему не приведёт. Т.к. ни я, ни Вы не имеем никаких рычагов по данному вопросу и можем лишь переливать из пустого в порожнее :-)

Искренне надеюсь, что никого не обидел и не зацепил ни чьих самых светлых чувств. ;)

С Уважением,

дрейк

Гм, я не совсем точно знаю как IPS относится к альфам/бетам/гаммам/дельтам/кандидатам.

Но вообще, то, что альфа версия продукта является платной это помоему нонсенс для програмного обеспечения. Честно скажу подобного еще никогда не встречал.

Собственно этим и был вызван мой пост, т.к. предполагал что альфа - распространяется свободно. Microsoft же не стесняется распространять Windows Vista в стадии RC1 бесплатно всем желающим. С ограничением по времени лицензии до июля 2007-го года => RC1 проработает еще полгода с момента официального выхода Windows Vista, а если учесть еще и RTM, который намечен на ноябрь этого года.

Честно говоря думаю что этот дискус ни к чему не приведёт. Т.к. ни я, ни Вы не имеем никаких рычагов по данному вопросу и можем лишь переливать из пустого в порожнее :-)

Искренне надеюсь, что никого не обидел и не зацепил ни чьих самых светлых чувств. :D

С Уважением,

дрейк

Альфа и бета версии в компании IPS не являются платными и за них не нужно платить отдельно. Есть узкий круг бета-тестеров, которые тестируют эти версии и потом отчитываются по найденым ошибкам и недочетам. После того, когда продукт будет протестирован, будет опубликована финальная версия, которая будет доступна всем клиентам компании.

Не нужно тут ставить в сравнение корпорацию Microsoft с её операционной системой. Они так Windows XP публиковали? А Windows 2000/2003? Нет.

У каждой компании есть своя политика и стратегия.

И писать в конце «С Уважением, дрейк» — это проявлять самое что ни на есть неуважение к собеседникам. В таких случаях пишется имя или полностью ФИО, или должность в конкретной компании и ФИО (если это необходимо), а не ники и прочее…

Искренне надеюсь, что никого не обидел и не зацепил ни чьих самых светлых чувств. :D

С Уважением,

дрейк

Альфа и бета версии в компании IPS не являются платными и за них не нужно платить отдельно. Есть узкий круг бета-тестеров, которые тестируют эти версии и потом отчитываются по найденым ошибкам и недочетам. После того, когда продукт будет протестирован, будет опубликована финальная версия, которая будет доступна всем клиентам компании.

Не нужно тут ставить в сравнение корпорацию Microsoft с её операционной системой. Они так Windows XP публиковали? А Windows 2000/2003? Нет.

У каждой компании есть своя политика и стратегия.

И писать в конце «С Уважением, дрейк» — это проявлять самое что ни на есть неуважение к собеседникам. В таких случаях пишется имя или полностью ФИО, или должность в конкретной компании и ФИО (если это необходимо), а не ники и прочее…

Гм, в таком случае получается что Вы сами себе противоречите ;) Сначала Вы пишете о том что это ялвяется платным программным обеспечением, потом же говорите что оно бесплатное, но раздаётся лишь узкому кругу лиц. Не бьётся картинка.

Ваше же первое сообщение я могу воспринять лишь как наезд плюс выдача заведомо ложной информации на форуме представляющем компанию IPS в России и по сути являющейся реселлером. Что соот-но может ударить как по Вашей личной репутации, так и по репутации компании(в данном случае IBResource(простите, но я не вникал во все тонкости и соот-но не имею представления о том под каким именем Вы зарегистрированы в России. И зарегистрированы ли вообще и соот-но имеете ли право, на предпринимательскую деятельность связанную с продажей IP. Мне это, к счастью, не интересно)) которую Вы представляете.

Да, у каждой компании своя политика и стратегия, но практика показывает что основная масса компаний тянутся за лидером. А в области разработки ПО Microsoft является на данный момент лидером. Соот-но можно предположить что доступ к альфе свободный. На счёт Windows 2000, честно скажу - не помню уже. Но вот про XP и 2003 могу сказать точно что получал их от MS задолго до релиза... начиная с самых первых бет. Включая SDK и всё что только может потребоваться. То же самое касается и VS.NET 2003, VS.NET 2005, MSSQL 2000, MSSQL 2005. Про предыдущие опять же не помню, а поднимать историю отношений мягко говоря очень лень.

Гм, в данном случае является неуважением с Вашей стороны пытаться указать мне на какие-то ошибки и пр. По отношению к Вам я проявляю к Вам ровно столько же уважения, сколько проявляю его по отношению к топ.менеджменту крупнейших американских инвестиционных фондов. Не судите о человеке не зная его. Для меня Дрейк - второе имя, которым меня зовут все с кем я в той или иной мере общаюсь, включая родственников. И у этого есть огромный плюс: нет путаницы между Сергеями и однофамильцами, коих достаточно много в силу распространнённости фамилии.

Продолжаю считать что данная дискусия ни к чему не приведёт :)

С Уважением,

дрейк

там есть в паке все виды экстеншенов для апача, просто подключил и работаешь с ионкубом спокойно, правда на денвер с глюками все это дело становится

там есть в паке все виды экстеншенов для апача, просто подключил и работаешь с ионкубом спокойно, правда на денвер с глюками все это дело становится

У меня только от зенда, нашел на каком-то варезнике. Пытался ставить и на локалхосте (денвере) и в сети, причем на 2 хостах. Value и на фри.

А не подскажешь как поставить на лохалхосте?

Заранее благодарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.