Destruction Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Dre1K, на IBResource, наезжать поэтому поводу бесполезно. IBResource не занимается раздачей альфа-версий и соответсвенно спрашивать что-либо про альфа версии тут бессмысленно, спросите лучше на форуме IPS. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 ------------Microsoft же не стесняется распространять Windows Vista в стадии RC1 бесплатно всем желающим. ------------Зато стесняется публиковать исходный код этой и других версий винды...ИПС - же распространяет свои продукты с открытым исходным кодом, в отличии от некоторых... короче, почувствуй разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Dre1K, на IBResource, наезжать поэтому поводу бесполезно. IBResource не занимается раздачей альфа-версий и соответсвенно спрашивать что-либо про альфа версии тут бессмысленно, спросите лучше на форуме IPS. ИМХО.Гм, если Вы обратите внимание, то я не начинал ни на кого наезжать, а лишь отвечал на хамское высказывание сотрудника IBresource. ------------Microsoft же не стесняется распространять Windows Vista в стадии RC1 бесплатно всем желающим. ------------Зато стесняется публиковать исходный код этой и других версий винды...ИПС - же распространяет свои продукты с открытым исходным кодом, в отличии от некоторых... короче, почувствуй разницу А где вы узрели в версии 2.2 Alpha3 открытый исходный код?if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='/ioncube/ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if((@$__id[1])==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}@dl($__ln);}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('The file <b>'.__FILE__.'</b> has been encoded with the <a href="http://www.ioncube.com">ionCube PHP Encoder</a> and requires the free '.basename($__ln).' <a href="http://www.ioncube.com/loaders.php">ionCube PHP Loader</a> to be installed.');exit(199);данная строка говорит как раз таки об обратном, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 ------данная строка говорит как раз таки об обратном, не находите?------Тогда да! Ну релизы-то, все равно с открытым исходным кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 В-общем, давайте прекратим расприи и споры и дождемся нормальной версии 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 (изменено) Гм, если Вы обратите внимание, то я не начинал ни на кого наезжать, а лишь отвечал на хамское высказывание сотрудника IBresource.Если в течение трёх суток в данной теме или мне в PM не будет предоставлен текст моего «хамского высказывания» с указанием, что именно там хамство, то я просто выставлю предупреждение автору цитируемого сообщения за «гон» в мой адрес. Напомнило случай из темы Ошибка при открытии Album Manager...Гм, в таком случае получается что Вы сами себе противоречите Сначала Вы пишете о том что это ялвяется платным программным обеспечением, потом же говорите что оно бесплатное, но раздаётся лишь узкому кругу лиц. Не бьётся картинка.Этот круг лиц отбирается из клиентов компании IPS. Логично? Ролики:Ролик новый системы прикрепления файлов к сообщению: смотреть (около 770 килобайт).Так же неплохой ролик, но уже не по Invision Power Board, а по Invision Power Dynamic (будующая CMS от IPS) — календарь: смотреть (около 1.1 мегабайта). Изменено 17 Сентября 2006 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Выходит через ajax файлы загружаться будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Гм, если Вы обратите внимание, то я не начинал ни на кого наезжать, а лишь отвечал на хамское высказывание сотрудника IBresource.Если в течение трёх суток в данной теме или мне в PM не будет предоставлен текст моего «хамского высказывания» с указанием, что именно там хамство, то я просто выставлю предупреждение автору цитируемого сообщения за «гон» в мой адрес.1) Хамством является прямой переход на личности с Вашей стороны, а именно: переход на способы подписиИ писать в конце «С Уважением, дрейк» — это проявлять самое что ни на есть неуважение к собеседникам. В таких случаях пишется имя или полностью ФИО, или должность в конкретной компании и ФИО (если это необходимо), а не ники и прочее…в обсуждении чисто технического вопроса, тем более что собственная подпись оппонента не содержит указанных им же параметров. К тому же, согласно гражданскому законодательству, а так же обычаям делового оборота: идентификатором физического лица является полное ФИО, а представителя юридического лица к выше перечисленному так же полное название должности и полное наименование организации, которое находится на второй странице устава организации. Даже в случае если IBResource является филиалом/представительством иностранной компании. 2) Как хамство так же можно воспринять Ваше сообщение: А ничего, что это платное программное обеспечение? Кроме выше названного данное высказывание вводит в заблуждение потребителей в т.ч. и потенциальных, что в свою очередь является нарушением как самого закона о рекламе, так и его основополагающих принципов, в частности: принципа честного отражения информации о продукте, а так же о всех возможных последствиях и выгодах как прямых так и косвенных его применения. Так же Ваш последний пост является угрозой выставить предупреждение по мотиву личной неприязни является превышением служебных полномочий и нарушением прав пользователя. В т.ч. в данный момент Вы нарушили правила данного ресурса угрозами в мой адрес. Не говоря о том что это опять таки хамство. Плюс к этому, в своём посте Вы употребили жаргонное выражение из тюремного арго, что в свою очередь опять же является недопустимым для официального представителя компании, но это уже на усмотрение руководства. Напомнило случай из темы Ошибка при открытии Album Manager...Данное высказывание является клеветническим наветом, а именно покушением на честь и достоинство, однако на данный момент, Я Вам это прощаю. Гм, в таком случае получается что Вы сами себе противоречите Сначала Вы пишете о том что это ялвяется платным программным обеспечением, потом же говорите что оно бесплатное, но раздаётся лишь узкому кругу лиц. Не бьётся картинка.Этот круг лиц отбирается из клиентов компании IPS. Логично?Я правильно понимаю что в таком случае _все_ клиенты имеют возможность скачать Alpha версию 2.2? Если нет, то опять же должны быть официально вывешены условия, по сути - оферта, в которой указаны условия отбора, т.е. становления бетатестером(условия акцепта данной оферты). В противном случае, это является прямым нарушением прав потребителя. Что является прямым нарушением законов РФ и в случае действия на территории РФ или законами других развитых стран соответственно(там в основном с этим намного строже). С Уважением,дрейк P.S. И всё же я до сих пор продолжаю считать что данная дискуссия ни к чему не приведёт.P.P.S. Определение хамства Вы можете найти в словаре Даля. А раскрытие данного определения у Довлатова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Уважаемый, Dre1K, Вы видели рекламу Марса? Ну так вот: СВОБОДЕН!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 С Уважением,дрейкА почему ник с маленькой буквы и не на оргиниальном языке? Это сплошное неуважение к хозяину псевдонима, разве нет? И вообще, мне несколько неясно, почему тема ушла в жестокий оффтоп.. (Что касается меня - я флужу за компанию), думаю тему время разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Себя уважать не надо, главное уважение к другим "Живем ради других", ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 С Уважением,дрейкА почему ник с маленькой буквы и не на оргиниальном языке? Это сплошное неуважение к хозяину псевдонима, разве нет? И вообще, мне несколько неясно, почему тема ушла в жестокий оффтоп.. (Что касается меня - я флужу за компанию), думаю тему время разделить. Будьте так любезны, предьявите мне правообладателя данного псевдонима как в его английском варианте, так и его в русской транскрипции. И при наличии у него претензий я буду обсуждать оные уже с ним или с его официально-уполномоченным лицом. Уважаемый, Dre1K, Вы видели рекламу Марса? Ну так вот: СВОБОДЕН!!Уважаемый, Jax, я Вас наверное удивлю, но я не состою ни в рабстве, ни в каких либо договорных отношениях с кем-либо из Вас. Посему действительно - свободен. Кстати, Ваша попытка сострить не прошла, в силу того что телевизор я не смотрю. С Уважением,дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 (изменено) Кстати, Ваша попытка сострить не прошла, в силу того что телевизор я не смотрю.Блин, чувак, ну мне тебя жалко тогда Уважаемый, Jax, я Вас наверное удивлю, но я не состою ни в рабстве, ни в каких либо договорных отношениях с кем-либо из Вас. Посему действительно - свободен.Сээр, вы раб собственных психических расстройств =) И харе здесь чушь писать... Изменено 17 Сентября 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 да закройте тему наконец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Dre1K, ладно, поприкалывались и хватит, забей хней страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Кстати, Ваша попытка сострить не прошла, в силу того что телевизор я не смотрю.Блин, чувак, ну мне тебя жалко тогда Вызывает искреннее сожаление недостойное поведение персоонала и использование информации полученной из данного МаСМИ официальными лицами по отношению к потенциальным клиентам(надеюсь только к потенциальным).Уважаемый, Jax, я Вас наверное удивлю, но я не состою ни в рабстве, ни в каких либо договорных отношениях с кем-либо из Вас. Посему действительно - свободен.Сээр, вы раб собственных психических расстройств =)Уважаемый, давайте обойдёмся без сублимации собственных проблем на окружающих?И харе здесь чушь писать...Ну а на счёт того что Вы назвали чушью, хочу напомнить Вам предысторию, дабы не утруждать Вас прочтением топика: Данное началось после факта недобросовестной рекламы, со стороны официального лица(sM1Le). Что в свою очередь попадает под действие закона: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О РЕКЛАМЕ - принят Государственной Думой 22 февраля 2006 года, одобрен Советом Федерации 3 марта 2006 года, подписан президентом РФ 13 марта 2006 года.В котором дано определение добросовестной рекламы:Глава 1. Статья 5. Общие требования к рекламе 1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. 2. Недобросовестной признается реклама, которая: 1) содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами; 2) порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента; 3) представляет собой рекламу товара, реклама которого запрещена данным способом, в данное время или в данном месте, если она осуществляется под видом рекламы другого товара, товарный знак или знак обслуживания которого тождествен или сходен до степени смешения с товарным знаком или знаком обслуживания товара, в отношении рекламы которого установлены соответствующие требования и ограничения, а также под видом рекламы изготовителя или продавца такого товара; 4) является актом недобросовестной конкуренции в соответствии с антимонопольным законодательством. 3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения: 1) о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами; 2) о любых характеристиках товара, в том числе о его природе, составе, способе и дате изготовления, назначении, потребительских свойствах, об условиях применения товара, о месте его происхождения, наличии сертификата соответствия или декларации о соответствии, знаков соответствия и знаков обращения на рынке, сроках службы, сроках годности товара; 3) об ассортименте и о комплектации товаров, а также о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока; 4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара; 5) об условиях доставки, обмена, ремонта и обслуживания товара; 6) о гарантийных обязательствах изготовителя или продавца товара; 7) об исключительных правах на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридического лица, средства индивидуализации товара; 8) о правах на использование официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов) и символов международных организаций; 9) об официальном или общественном признании, о получении медалей, призов, дипломов или иных наград; 10) о рекомендациях физических или юридических лиц относительно объекта рекламирования либо о его одобрении физическими или юридическими лицами; 11) о результатах исследований и испытаний; 12) о предоставлении дополнительных прав или преимуществ приобретателю рекламируемого товара; 13) о фактическом размере спроса на рекламируемый или иной товар; 14) об объеме производства или продажи рекламируемого или иного товара; 15) о правилах и сроках проведения стимулирующей лотереи, конкурса, игры или иного подобного мероприятия, в том числе о сроках окончания приема заявок на участие в нем, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения, а также об источнике информации о таком мероприятии; 16) о правилах и сроках проведения основанных на риске игр, пари, в том числе о количестве призов или выигрышей по результатам проведения основанных на риске игр, пари, сроках, месте и порядке получения призов или выигрышей по результатам проведения основанных на риске игр, пари, об их организаторе, а также об источнике информации об основанных на риске играх, пари; 17) об источнике информации, подлежащей раскрытию в соответствии с федеральными законами; 18) о месте, в котором до заключения договора об оказании услуг заинтересованные лица могут ознакомиться с информацией, которая должна быть предоставлена таким лицам в соответствии с федеральными законами или иными нормативными правовыми актами Российской Федерации; 19) о лице, обязавшемся по ценной бумаге; 20) об изготовителе или о продавце рекламируемого товара.А так же Пункт 7 Главы 1, Статьи 5 гласящий:Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.Так же посмотрев в Главу 5, Cтатья 38 мы можем увидеть пункты: 1, 2, 9, 10 в которых расписана ответственность физических и юридеческих лиц за нарушение данного закона. Так же следует отметить то, что использование мер предусмотренных законодательством, не исключает дополнительных мер воздействия. Собственно всё началось именно с этого, после чего продолжилось хамством со стороны официального предствителя юридического лица(распространителя). В последствии переросшее так же в клевету и оскорбление личного характера, а так же попыткой посягательства на честь и достоинство. И позволю себе заметить что часть из этих действий была произведена уже двумя официальными представителями. И так же позволю себе заметить, что клевета преследуется УК РФ. С Уважением,дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 (изменено) Ух ты блин... я не буду твои псалмы читать =) Короче все, проехали, иди себе лучше телевизор купи или бабу надувную, мозги только нам здесь не е*и. На вопросы все твои ответили уже, с остальными проблемами не к нам, а в мед. пункт или псих. деспансер. Заранее спасибо Изменено 17 Сентября 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Тема закрыта в связи с ужасным количеством флуда.Комментировать я ничего не буду, т.к. лучше промолчать. Клиенты компании могут ознакомится со всей необходимой информацией по новой версии Invision Power Board 2.2 в соответствующих форумах (например, в теме «Обзор новых возможностей IPB 2.2» — тема является открытой для обсуждения на данный момент времени). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения