mrMad-Cat Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Вы меня извините, но скриншот нового скина для админки - полная *%@$§. Админка не должна отличаться от обычного пхп/штмл редактора. Это рабочий кабинет а не фабрика звезд. Админка должна быть понятной, удобной и функциональной. В 2.1 она вполне удобная.Самый волнующий вопрос: станут ли модификации от 2.1.Х на 2.2.Х? А то тут кто-то хорошо выразилься про переход с 2.0 на 2.1: "разработчики придерживались дивиза НИ ОДНА МОДИФИКАЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!". Это очень важно для многих. Я например не буду ставить 2.2 если на ней не пойдут мои моды (у меня их штук 40). Зы: Оверхелц обидел чуства 50% админов..Ззы: 1.3 бесплатная - поэтому и лутшая. а так 2.1 рулит!Зззы: а у меня пользователи наоборот любят обновления. Я их даже заставляю голосовать что им больше нравиться..Ззззы: относительно граф кнопок, джаваскриптов и т.п.: с каждым днем интернет улутшаеться. В канаде безлимитная выделинка с 10 мб каналом стоит уже 30$ в месяц. Такчто 200 лишних килобайт не проблема. Если у вас забитые пользователи - сидите на 1.3. А для остальных важно чтобы все было удобно и работоспособно. Все лишнее будем удалять по совету инвизибла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 это арабский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Это юникод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVol Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Мдя... А я подумал - вот он внеземной контакт Наверное, имелось в виду: Вы меня извините, но скриншот нового скина для админки - полная *%@$§. Админка не должна отличаться от обычного пхп/штмл редактора. Это рабочий кабинет а не фабрика звезд. Админка должна быть понятной, удобной и функциональной. В 2.1 она вполне удобная.Самый волнующий вопрос: станут ли модификации от 2.1.Х на 2.2.Х? А то тут кто-то хорошо выразилься про переход с 2.0 на 2.1: "разработчики придерживались дивиза НИ ОДНА МОДИФИКАЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!". Это очень важно для многих. Я например не буду ставить 2.2 если на ней не пойдут мои моды (у меня их штук 40). Зы: Оверхелц обидел чуства 50% админов..Ззы: 1.3 бесплатная - поэтому и лутшая. а так 2.1 рулит!Зззы: а у меня пользователи наоборот любят обновления. Я их даже заставляю голосовать что им больше нравиться..Ззззы: относительно граф кнопок, джаваскриптов и т.п.: с каждым днем интернет улутшаеться. В канаде безлимитная выделинка с 10 мб каналом стоит уже 30$ в месяц. Такчто 200 лишних килобайт не проблема. Если у вас забитые пользователи - сидите на 1.3. А для остальных важно чтобы все было удобно и работоспособно. Все лишнее будем удалять по совету инвизибла. Вы меня извините, но скриншот нового скина для админки - полная *%@$§. Админка не должна отличаться от обычного пхп/штмл редактора. Это рабочий кабинет а не фабрика звезд. Админка должна быть понятной, удобной и функциональной. В 2.1 она вполне удобная.Самый волнующий вопрос: станут ли модификации от 2.1.Х на 2.2.Х? А то тут кто-то хорошо выразилься про переход с 2.0 на 2.1: "разработчики придерживались дивиза НИ ОДНА МОДИФИКАЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!". Это очень важно для многих. Я например не буду ставить 2.2 если на ней не пойдут мои моды (у меня их штук 40). Зы: Оверхелц обидел чуства 50% админов..Ззы: 1.3 бесплатная - поэтому и лутшая. а так 2.1 рулит!Зззы: а у меня пользователи наоборот любят обновления. Я их даже заставляю голосовать что им больше нравиться..Ззззы: относительно граф кнопок, джаваскриптов и т.п.: с каждым днем интернет улутшаеться. В канаде безлимитная выделинка с 10 мб каналом стоит уже 30$ в месяц. Такчто 200 лишних килобайт не проблема. Если у вас забитые пользователи - сидите на 1.3. А для остальных важно чтобы все было удобно и работоспособно. Все лишнее будем удалять по совету инвизибла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 >> А для остальных важно чтобы все было удобно и работоспособно. Все лишнее будем удалять по совету инвизибла. Интересно, а что ж неудобного в 1.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joann Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Vot skrin adminki IPB 2.2 http://blog.mattmecham.com/blogimages/ipb22acp.jpg Mne dak nravicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 А что плохого в новой админке? Все новое к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Буду надятся это не новая линейка, за которую попросят 100$)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Зы: Оверхелц обидел чуства 50% админов..ой, какие мы нежные я хотел сказать, что сейчас такое время, что все подряд ставят свои форумы, а некоторые сами толком даже html не знают даешь текстовые конфиги, долой админку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 я хотел сказать, что сейчас такое время, что все подряд ставят свои форумы, а некоторые сами толком даже html не знаютНо это ж не значит что они ненормальные. Насчёт новой админки то по сути там только картинки и цвета изменились. Тоже мне изменение. SongЯ не спорю что 1.3 удобная. Но понятно что в 2.1.х больше встроеных возможностей иначе б зачем было делать новые версии. ЗЫ: простите, это я с мобильного телефона писал, забыл что у меня там юникод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Зы: Оверхелц обидел чуства 50% админов..ой, какие мы нежные я хотел сказать, что сейчас такое время, что все подряд ставят свои форумы, а некоторые сами толком даже html не знают даешь текстовые конфиги, долой админку! я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihas Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 А когда ожидается выход версии 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 в ближайшее десятилетие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Да ну бросьСтолетие минимум Они бы хоть демку триальную выдали для неклиентов, коим я собираюсь остаться, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik777 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 А если серьезно, то когда планируется выход 2.2?В этом году выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 никто не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 С месяц назад скачал себе альфу 2.2. . Что сказать, даже install.php не открывается (потому как что-то тупит сильно, там нужен еще пхп оптимизатор, хотя на хосте он есть). Мда, жалко не смог увидеть альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 С месяц назад скачал себе альфу 2.2. . Что сказать, даже install.php не открывается (потому как что-то тупит сильно, там нужен еще пхп оптимизатор, хотя на хосте он есть). Мда, жалко не смог увидеть альфу. дык может выложишь страждущим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 С месяц назад скачал себе альфу 2.2. . Что сказать, даже install.php не открывается (потому как что-то тупит сильно, там нужен еще пхп оптимизатор, хотя на хосте он есть). Мда, жалко не смог увидеть альфу.Насколько я помню, закодированная версия так же имела ограничение во времени (т.е. работала она до определенной даты, которая уже давно закончилась).дык может выложишь страждущим? А ничего, что это платное программное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 дык может выложишь страждущим? А ничего, что это платное программное обеспечение? Гм, я не совсем точно знаю как IPS относится к альфам/бетам/гаммам/дельтам/кандидатам. Но вообще, то, что альфа версия продукта является платной это помоему нонсенс для програмного обеспечения. Честно скажу подобного еще никогда не встречал. Собственно этим и был вызван мой пост, т.к. предполагал что альфа - распространяется свободно. Microsoft же не стесняется распространять Windows Vista в стадии RC1 бесплатно всем желающим. С ограничением по времени лицензии до июля 2007-го года => RC1 проработает еще полгода с момента официального выхода Windows Vista, а если учесть еще и RTM, который намечен на ноябрь этого года. Имхо такая логика распространения ПО намного более человечна. Честно говоря думаю что этот дискус ни к чему не приведёт. Т.к. ни я, ни Вы не имеем никаких рычагов по данному вопросу и можем лишь переливать из пустого в порожнее :-) Искренне надеюсь, что никого не обидел и не зацепил ни чьих самых светлых чувств. С Уважением,дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Гм, я не совсем точно знаю как IPS относится к альфам/бетам/гаммам/дельтам/кандидатам. Но вообще, то, что альфа версия продукта является платной это помоему нонсенс для програмного обеспечения. Честно скажу подобного еще никогда не встречал. Собственно этим и был вызван мой пост, т.к. предполагал что альфа - распространяется свободно. Microsoft же не стесняется распространять Windows Vista в стадии RC1 бесплатно всем желающим. С ограничением по времени лицензии до июля 2007-го года => RC1 проработает еще полгода с момента официального выхода Windows Vista, а если учесть еще и RTM, который намечен на ноябрь этого года. Имхо такая логика распространения ПО намного более человечна. Честно говоря думаю что этот дискус ни к чему не приведёт. Т.к. ни я, ни Вы не имеем никаких рычагов по данному вопросу и можем лишь переливать из пустого в порожнее :-) Искренне надеюсь, что никого не обидел и не зацепил ни чьих самых светлых чувств. С Уважением,дрейкАльфа и бета версии в компании IPS не являются платными и за них не нужно платить отдельно. Есть узкий круг бета-тестеров, которые тестируют эти версии и потом отчитываются по найденым ошибкам и недочетам. После того, когда продукт будет протестирован, будет опубликована финальная версия, которая будет доступна всем клиентам компании. Не нужно тут ставить в сравнение корпорацию Microsoft с её операционной системой. Они так Windows XP публиковали? А Windows 2000/2003? Нет.У каждой компании есть своя политика и стратегия. И писать в конце «С Уважением, дрейк» — это проявлять самое что ни на есть неуважение к собеседникам. В таких случаях пишется имя или полностью ФИО, или должность в конкретной компании и ФИО (если это необходимо), а не ники и прочее… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreik Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Гм, я не совсем точно знаю как IPS относится к альфам/бетам/гаммам/дельтам/кандидатам. Но вообще, то, что альфа версия продукта является платной это помоему нонсенс для програмного обеспечения. Честно скажу подобного еще никогда не встречал. Собственно этим и был вызван мой пост, т.к. предполагал что альфа - распространяется свободно. Microsoft же не стесняется распространять Windows Vista в стадии RC1 бесплатно всем желающим. С ограничением по времени лицензии до июля 2007-го года => RC1 проработает еще полгода с момента официального выхода Windows Vista, а если учесть еще и RTM, который намечен на ноябрь этого года. Имхо такая логика распространения ПО намного более человечна. Честно говоря думаю что этот дискус ни к чему не приведёт. Т.к. ни я, ни Вы не имеем никаких рычагов по данному вопросу и можем лишь переливать из пустого в порожнее :-) Искренне надеюсь, что никого не обидел и не зацепил ни чьих самых светлых чувств. С Уважением,дрейкАльфа и бета версии в компании IPS не являются платными и за них не нужно платить отдельно. Есть узкий круг бета-тестеров, которые тестируют эти версии и потом отчитываются по найденым ошибкам и недочетам. После того, когда продукт будет протестирован, будет опубликована финальная версия, которая будет доступна всем клиентам компании. Не нужно тут ставить в сравнение корпорацию Microsoft с её операционной системой. Они так Windows XP публиковали? А Windows 2000/2003? Нет.У каждой компании есть своя политика и стратегия. И писать в конце «С Уважением, дрейк» — это проявлять самое что ни на есть неуважение к собеседникам. В таких случаях пишется имя или полностью ФИО, или должность в конкретной компании и ФИО (если это необходимо), а не ники и прочее… Гм, в таком случае получается что Вы сами себе противоречите Сначала Вы пишете о том что это ялвяется платным программным обеспечением, потом же говорите что оно бесплатное, но раздаётся лишь узкому кругу лиц. Не бьётся картинка. Ваше же первое сообщение я могу воспринять лишь как наезд плюс выдача заведомо ложной информации на форуме представляющем компанию IPS в России и по сути являющейся реселлером. Что соот-но может ударить как по Вашей личной репутации, так и по репутации компании(в данном случае IBResource(простите, но я не вникал во все тонкости и соот-но не имею представления о том под каким именем Вы зарегистрированы в России. И зарегистрированы ли вообще и соот-но имеете ли право, на предпринимательскую деятельность связанную с продажей IP. Мне это, к счастью, не интересно)) которую Вы представляете. Да, у каждой компании своя политика и стратегия, но практика показывает что основная масса компаний тянутся за лидером. А в области разработки ПО Microsoft является на данный момент лидером. Соот-но можно предположить что доступ к альфе свободный. На счёт Windows 2000, честно скажу - не помню уже. Но вот про XP и 2003 могу сказать точно что получал их от MS задолго до релиза... начиная с самых первых бет. Включая SDK и всё что только может потребоваться. То же самое касается и VS.NET 2003, VS.NET 2005, MSSQL 2000, MSSQL 2005. Про предыдущие опять же не помню, а поднимать историю отношений мягко говоря очень лень. Гм, в данном случае является неуважением с Вашей стороны пытаться указать мне на какие-то ошибки и пр. По отношению к Вам я проявляю к Вам ровно столько же уважения, сколько проявляю его по отношению к топ.менеджменту крупнейших американских инвестиционных фондов. Не судите о человеке не зная его. Для меня Дрейк - второе имя, которым меня зовут все с кем я в той или иной мере общаюсь, включая родственников. И у этого есть огромный плюс: нет путаницы между Сергеями и однофамильцами, коих достаточно много в силу распространнённости фамилии. Продолжаю считать что данная дискусия ни к чему не приведёт С Уважением,дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 С месяц назад скачал себе альфу 2.2. . Что сказать, даже install.php не открывается (потому как что-то тупит сильно, там нужен еще пхп оптимизатор, хотя на хосте он есть). Мда, жалко не смог увидеть альфу. там есть в паке все виды экстеншенов для апача, просто подключил и работаешь с ионкубом спокойно, правда на денвер с глюками все это дело становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 С месяц назад скачал себе альфу 2.2. . Что сказать, даже install.php не открывается (потому как что-то тупит сильно, там нужен еще пхп оптимизатор, хотя на хосте он есть). Мда, жалко не смог увидеть альфу. там есть в паке все виды экстеншенов для апача, просто подключил и работаешь с ионкубом спокойно, правда на денвер с глюками все это дело становится У меня только от зенда, нашел на каком-то варезнике. Пытался ставить и на локалхосте (денвере) и в сети, причем на 2 хостах. Value и на фри. А не подскажешь как поставить на лохалхосте? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения