Chuy Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Здраствуйте! Поставил себе новый скин, неважно какой. Там кнопки на английском, я их переделал на русские. Вопрос такой, как теперь \ти кнопки в этот скин закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 туцаем правой кнопкой мыша по нужной кнопкесмотрим адрес сей картинкиделаем выводыберем FTP клиент конектимсинаходим нужную папочкусуем в онную русифицированные кнопцыпосле обновления кеша браузера, наслаждаемси проделанной работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chuy Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Вот все бы блин хорошо....но есть одно но.... как обновить "кэш браузера"?И еще. Допустим у меня в скине появились дополнительные менюшки. Примерно в каких файлах я могу их редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Вот все бы блин хорошо....но есть одно но.... как обновить "кэш браузера"?Значит, Сервис -> Cвойства обозревателя -> Общее -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы, ставим галку. Журнальчик тоже почистить неплохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 кеш браузера обновлять в этом разделе не учат.А менюшки редактируются в css.Читать закрепленные темы этого раздела.Вначале искать, читать, думать и делать, а только потом спрашивать, когда что-то не получается.Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения