samon Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 есть форум, котоый пришлось перевести с 2.0.4 на 2.1.5 так в старый скин в новом форуме работает не ккоректно. Отсутствуют (или не правильно отображаются) меню модераторов и т.д. Прошу помощи знатаков. Переделайте мне скин, за WMZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 samonЦена услуги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 samonСкин стандартный, или измененный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 есть форум, котоый пришлось перевести с 2.0.4 на 2.1.5 так в старый скин в новом форуме работает не ккоректно. Отсутствуют (или не правильно отображаются) меню модераторов и т.д. Прошу помощи знатаков. Переделайте мне скин, за WMZЗдравствуйте.Гм-м... А почему Вы не хотите отправить все Ваши заказы на sales@ibresource.ru? Я имею в виду: заказ модификаций, подгонку стилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samon Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 есть форум, котоый пришлось перевести с 2.0.4 на 2.1.5 так в старый скин в новом форуме работает не ккоректно. Отсутствуют (или не правильно отображаются) меню модераторов и т.д. Прошу помощи знатаков. Переделайте мне скин, за WMZЗдравствуйте.Гм-м... А почему Вы не хотите отправить все Ваши заказы на sales@ibresource.ru? Я имею в виду: заказ модификаций, подгонку стилей. Вы меня простите, но я устал от ожидания ответов годами.В соседнем форуме есть мой запрос на модификацию Шаблоны ответов ПМ Подобный текст я отправлял по договоренности к giv@ibresource.ru. Ответа 0. В прошлом году я тоже пробовал работать с офф поддержкой, после внесения предоплаты и ожидания БОЛЕЕ месяца, мне предложили вернуть деньги. В общем не хочу антирекламы но вы сами спросили. samonЦена услуги ? 30-50$ в зависимости от ваших требований и качества исполнения. samonСкин стандартный, или измененный? скин был сделан давно для 2.0.4, не помню кем. Изменены css, шапка, кнопки. Необходимо - я включю этот скин на форуме, Вы передерете прямо с рабочего форума все что Вам необходимо. отдельно предоставлю те файлы и папки которые попросите. Далее, жду от Вас готовый скин для установки его на 2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 samon Написал в приват. Необходимо - я включю этот скин на форуме, Вы передерете прямо с рабочего форума все что Вам необходимо.Думаю этого будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravil Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 2 ~* L O V E R *~Что именно нужно менять в файлах, чтобы скин для 2.0.1 работал на 2.1.4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Прошу дизйнеров написать отличия скина 2.1.3 от 2.0.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Я могу этим занятся. Сделаю за выходные. Если интересно, пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.