S_u_N Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Приветствую всех знающих людей как устанавливать моды для форума...Я полный чайник в установке модов , и если кому не жалко времени и сил - прошу помочь мне в моей не легкой ситуации.Пожалуйста отпишитесь кто сможет мне в чем нибудь интересном помочь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 В разделе "Общие вопросы (по 2.0.x)" задают вопросы по форуму, а не пишут объявления.Тему во флейм.Только там Вы узнаете цены на добровольные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chrno Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Я могу помочь. За WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 ICQ в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Могу помочь за бесплатно, хотя чего непонятного там в блокнотике все написано что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения