Fisana Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 http://detalk.ru/index.php?showtopic=1923Искали меня в яндексе. Потом кинули ссылку на эту тему. Тема старая, сентябрьская, там обо мне нехорошо говорят.Больше всего растроило, что кто-то думал уже тогда, что я "хорошо знаю" за деньги.К сведению - в сентябре я еще ни копейки за скины не получила.Единственный летний заказ мне не оплатили.Но в то время выложила уже достаточно стилей в архив. Бесплатно. И после этого в архивах появилось много моих бесплатных работ. Тогда почему ..... и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Все хорошо знают за деньги. Не сомневаюсь что и автор этого высказывания. Просто ни у кого не хватит времени, да и сил помогать "нищим" юзверькам.Да и, по-моему, это не самое грустное в том топике. А трагедии не вижу. На любые скины всегда будут разные мнения, как хорошие, так и плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Знакомые всё лица в том топике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Но вот прошло полгода, а объединиться против нас, как они планировали, им не удалось.Это отрадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 И правда лица знакомые. А то, что не объеденились - даже жаль, было бы интересно посмотреть, что могут сделать против IBR тамошние "скинёры" и "программёры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ну почитал тему... Ну и что? У всех есть недоброжелатели. Только у когото явные, а у кого-то скрытые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 А за что? За что они желали зла?Дорогу никому не перешла, ничего в то время не заработала, делала бесплатные работы для архива, бесплатно сделала скин для этого форума, помогала юзерам как могла.А в то же время другие люди пытаются торговать моим бесплатным стилем SparkNet_Inferno2...Лучше бы объединились для защиты авторских прав. Все бы от этого только выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Зависть была, есть и будет, поэтому и за это. У вас получается неплохие скины, если у вас появились враги - значит вы на правильном пути )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Не они первые, не они последние. Будто раньше никто не имел глупость помыслить тягаться с IBR, rofl eh... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Вспоминается прошедший конкурс форумов. Сколько грязи всплыло, особенно жестоко опускали друг друга номинанты в категории Дизайн. Один из участников темы особенно отличился.Так вот не хотелось бы повторения этих всплесков злобы на следующих конкурсах.А ведь если разобраться, работы по дизайну форумов на всех хватит.Это не дизайн сайтов, тут конкуренция пока никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Fisana зависть сильная штука... но иногда глупая, когда выливается ввиде желчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Fisana, не обращайте внимание просто, оставьте их - не стоит из-за их глупой писанины портить себе настроение. Главное, что мы вас ценим и уважаем тут. А всем не угодишь, всегда будут недовольные, так, что не растраивайтесь ЗЫ - Если вам станет легче, я могу там зарегится и написать, что они не правы, хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Не.. не стоит....))Кстати, сегодня ровно год, как локальный форум переехал ко мне и я начала знакомиться с ipb.Год назад еще вообще ничего не умела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 господи, да по моему давно пора перестать обижаться на идиотов по моему тут каждый готов на своем форуме поднять баннер твоего ресурса, и продержать там его пару недель, вопрос кто справиться с подобной нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Не каждый )))И дело не в зависти, мне кажется, а просто в отношении и поведении, имхо.Хотя я не знаком лично с участниками дебатов, так что не мне судить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения