Reazon Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Вообщем что-то я немогу понять:Раньше, когда я форматировал текст, как при создание темы, при полном ответе и редоктирование, я прото выделял необходимый косок в тексте и выбирал нужный тег. И текст выделенный автоматом заключался в теги. Но сейчас, стоит мне выбрать любой тег, как у меня всплывает дополнителдьное окно: "Запрос пользователюЗапрос сценария:Введите текст для форматирования"Внизу строка, в которую надо вводить желаемый текст. Меня это уже порядком достало. Вот даже у вас просто выделил тескт и выбрал тег. С чего вдруг стало это появляться? Как выключить? А под лисичкой и оперой всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Походу у тебя режим в форме "Расширеный режим" включенвыбери "Нормальный режим" и живи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reazon Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 А это в админке где-то переключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 режим "обучение включен".кнопочка под полем для ввода текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reazon Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 О) Понял. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения