Перейти к контенту

Посоветуйте несколько программ, для:

Рекомендуемые сообщения

Редактирования php файлов, сравнения двух файлов по содержанию и снятие скриншотов.

Дайте плиз ссылочки, откуда можно скачать и очень бы был признателен, за ссылочки на лекарство)

Редактирования php файлов
macromedia dreamweaver
сравнения двух файлов
beyond compare
снятие скриншотов.
win+prtscr :D

паузой скрин снимется только если курнешь хорошо

Blumentals Rapid PHP Editor 200*
сравнения двух файлов
Beyond Compare 2 (или Active File Compare)
снятие скриншотов.
FullShot

Про php-редакторы вообще где-то темка отдельная была...

паузой скрин снимется только если курнешь хорошо

да , ет я чет не то курнул ;)

Я всё время жму на паузу когда скрин снять хочу. Не знаю почему, руки косые наверно.

Maсromedia Dreamweaver - мой выбор. :D

Zend Studio + EmEditor
сравнения двух файлов
Araxis Merge
снятие скриншотов.
HyperSnap - отлично скринит все что огодно, начиная от банального экрана до полного окна со скроллингом

Для PHP:

NuSphere PHPEd 4 либо Ankord PHP Expert Editor

Для скринов:

Print Screen (кнопка на клаве, не прога) либо HyperSnap (прога) ;)

Maсromedia Dreamweaver - мой выбор

Неужели в нем можно полноценно работать с PHP ? :D

Неужели в нем можно полноценно работать с PHP ?
а в чем можно работать полноценнее? не в php expert editor'е уж точно.

лучше только zend studio, да он не красивый.

dreamweaver мне вот нравится тем что в нем можно на сохранении сразу на тест-сервер выкладывать, где бы он ни находился, в инете или на локальном компе.

Ну не знаю... Я просто позднее dream версии 4.0 ничего не видел, но что-то мне подсказывает, что в нем нет отладчика, профайлера и прочих достаточно полезных фишек.

dreamweaver мне вот нравится тем что в нем можно на сохранении сразу на тест-сервер выкладывать, где бы он ни находился, в инете или на локальном компе.

Так это практически все умеют...

но что-то мне подсказывает, что в нем нет отладчика, профайлера и прочих достаточно полезных фишек.
нет таких.
Так это практически все умеют...
, ну, покажи. я не нашел, хотя довольно часто пытаюсь перейти на что-нибудь другое.

чтобы я в своей папке с проектом открыл файлик, отредактировал, нажал ctrl+s (save) и он сохранился как там, так и выложился на локальный сервер сам.

тут наверное нужно разграничить))) если нужно кодить HTML, то тогда конечно Dreamweaver хорош, а если писать на pure PHP, то он, как редактор, полный ацтой :D

попробуй http://www.waterproof.fr/ или http://phpedit.svoi.net/ - они попроще зенда, но тоже очень неплохи...

не, визуальным редактором я не пользуюсь, сижу в coder mode.

phpEditor как-то с пробелами/табами не очень дружит, как результат весь текст ходит туда-сюда, как в коде ipboard :D

попробую приведенные примеры. спасибо.

мне бы вот с подсветкой членов объекта. это кроме зенда кто-нибудь еще умеет?

Какая разница какой редактор? Всё дело в голове. Купите книгу, мозги, руки, время и будет уже не важно где вы пишите. Я использую Дримвивер, там удобно любой код писать - строки есть, поиск есть, подсветка есть, структура есть. А больше и не надо ничего.

Нет такого редактора, который за вас будет всё писать :D

можно использовать твой мозг, руки и время для выкладывания файлов на ftp? я буду писать, а ты, когда я буду сохранять - выкладывать на ftp.

или напишу название переменной, поставлю -> а ты мне бодренько расскажешь структуру объекта.

Редактирования php файлов,

Homesite 4.52, UltraEdit, 1st Page (бесплатная)

Сразу скажу, что для бесплатного HTML-редактора 1stPage даже слишком хорош. Огромное количество функций, различные подсказки, справочники, многоцветная подсветка синтаксиса, предпросмотр (можно подключить до четырех браузеров) с разным разрешением, поддержка скриптов и сами скрипты (они входят в поставку - 15 DHTML, 17 Perl, 6 HTML , 2 CGI и 450 (!) Javascripts/VBScripts) и т.д. и т.п. Кроме всего прочего, очень понравилась возможность запуска редактора в разных режимах - в зависимости от подготовки пользователя.

1stPage 2000 прекрасно работает и с русским языком, надо только правильно его настроить: в меню Options/Editing Preferences нужно выбрать наиболее подходящий вам шрифт, а также установить charset - russian.

( ftp://ftp.redcom.ru/pub/support/windows/class/1stpage2.zip )

сравнения двух файлов по содержанию

Total Commander ( http://total.altruistic.ru/files/xp/tcmd654axp341rus.zip )

и снятие скриншотов.

print screen + Irfanview ( http://www.tucows.com/preview/194967 )

при чем тут сыр бор ? на локалхосте взяли отредактировали сохранили тыкнули F5 я по старинке автоматически использую Aditor и php.net как справочник

прЫнцып у меня какой: есть место определенное у меня на диске D, хранилище сайтов, вот :D есть локальный сервер, на диске C. естественно, система стоит на нем же.

если держать всё только на локалхосте, то, если свалится система, то заколебусь я все переписывать куда-нить перед форматированием.

поэтому редактирую прямо в хранилище, на сохранении попадает измененный файл на локалхост и все ок.

Какая разница какой редактор? Всё дело в голове.

Правильно подобранный редактор сохраняет кучу времени при разработке. И не важно, что ты пишешь и на каком языке.

Понятно, что и в блокноте можно тексты набивать... :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.