Reazon Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Редактирования php файлов, сравнения двух файлов по содержанию и снятие скриншотов.Дайте плиз ссылочки, откуда можно скачать и очень бы был признателен, за ссылочки на лекарство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Редактирования php файловPHP Expert Editor сравнения двух файловtotal commanderснятие скриншотов.win+pause Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Редактирования php файловmacromedia dreamweaverсравнения двух файловbeyond compareснятие скриншотов.win+prtscr паузой скрин снимется только если курнешь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reazon Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 паузой скрин снимется только если курнешь хорошода , ет я чет не то курнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Редактирования php файловBlumentals Rapid PHP Editor 200*сравнения двух файловBeyond Compare 2 (или Active File Compare)снятие скриншотов.FullShot Про php-редакторы вообще где-то темка отдельная была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Aditop PHP ExpertBlumentals Rapid PHPFiles Comparer SnagIt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 паузой скрин снимется только если курнешь хорошода , ет я чет не то курнул Я всё время жму на паузу когда скрин снять хочу. Не знаю почему, руки косые наверно. Maсromedia Dreamweaver - мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Редактирования php файловZend Studio + EmEditorсравнения двух файловAraxis Mergeснятие скриншотов. HyperSnap - отлично скринит все что огодно, начиная от банального экрана до полного окна со скроллингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Для PHP:NuSphere PHPEd 4 либо Ankord PHP Expert EditorДля скринов: Print Screen (кнопка на клаве, не прога) либо HyperSnap (прога) Maсromedia Dreamweaver - мой выборНеужели в нем можно полноценно работать с PHP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Неужели в нем можно полноценно работать с PHP ?а в чем можно работать полноценнее? не в php expert editor'е уж точно.лучше только zend studio, да он не красивый.dreamweaver мне вот нравится тем что в нем можно на сохранении сразу на тест-сервер выкладывать, где бы он ни находился, в инете или на локальном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 а в чем можно работать полноценнее? не в php expert editor'е уж точно.Ну не знаю... Я просто позднее dream версии 4.0 ничего не видел, но что-то мне подсказывает, что в нем нет отладчика, профайлера и прочих достаточно полезных фишек. dreamweaver мне вот нравится тем что в нем можно на сохранении сразу на тест-сервер выкладывать, где бы он ни находился, в инете или на локальном компе.Так это практически все умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 но что-то мне подсказывает, что в нем нет отладчика, профайлера и прочих достаточно полезных фишек.нет таких.Так это практически все умеют..., ну, покажи. я не нашел, хотя довольно часто пытаюсь перейти на что-нибудь другое.чтобы я в своей папке с проектом открыл файлик, отредактировал, нажал ctrl+s (save) и он сохранился как там, так и выложился на локальный сервер сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 а в чем можно работать полноценнее? не в php expert editor'е уж точно.тут наверное нужно разграничить))) если нужно кодить HTML, то тогда конечно Dreamweaver хорош, а если писать на pure PHP, то он, как редактор, полный ацтой попробуй http://www.waterproof.fr/ или http://phpedit.svoi.net/ - они попроще зенда, но тоже очень неплохи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 не, визуальным редактором я не пользуюсь, сижу в coder mode.phpEditor как-то с пробелами/табами не очень дружит, как результат весь текст ходит туда-сюда, как в коде ipboard попробую приведенные примеры. спасибо.мне бы вот с подсветкой членов объекта. это кроме зенда кто-нибудь еще умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Какая разница какой редактор? Всё дело в голове. Купите книгу, мозги, руки, время и будет уже не важно где вы пишите. Я использую Дримвивер, там удобно любой код писать - строки есть, поиск есть, подсветка есть, структура есть. А больше и не надо ничего. Нет такого редактора, который за вас будет всё писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 можно использовать твой мозг, руки и время для выкладывания файлов на ftp? я буду писать, а ты, когда я буду сохранять - выкладывать на ftp.или напишу название переменной, поставлю -> а ты мне бодренько расскажешь структуру объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Редактирования php файлов,Homesite 4.52, UltraEdit, 1st Page (бесплатная) Сразу скажу, что для бесплатного HTML-редактора 1stPage даже слишком хорош. Огромное количество функций, различные подсказки, справочники, многоцветная подсветка синтаксиса, предпросмотр (можно подключить до четырех браузеров) с разным разрешением, поддержка скриптов и сами скрипты (они входят в поставку - 15 DHTML, 17 Perl, 6 HTML , 2 CGI и 450 (!) Javascripts/VBScripts) и т.д. и т.п. Кроме всего прочего, очень понравилась возможность запуска редактора в разных режимах - в зависимости от подготовки пользователя.1stPage 2000 прекрасно работает и с русским языком, надо только правильно его настроить: в меню Options/Editing Preferences нужно выбрать наиболее подходящий вам шрифт, а также установить charset - russian. ( ftp://ftp.redcom.ru/pub/support/windows/class/1stpage2.zip ) сравнения двух файлов по содержаниюTotal Commander ( http://total.altruistic.ru/files/xp/tcmd654axp341rus.zip )и снятие скриншотов.print screen + Irfanview ( http://www.tucows.com/preview/194967 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 при чем тут сыр бор ? на локалхосте взяли отредактировали сохранили тыкнули F5 я по старинке автоматически использую Aditor и php.net как справочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Dekker, не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 тю блин, ssh на удаленный сервер редактируй там, сохраняй, F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 прЫнцып у меня какой: есть место определенное у меня на диске D, хранилище сайтов, вот есть локальный сервер, на диске C. естественно, система стоит на нем же.если держать всё только на локалхосте, то, если свалится система, то заколебусь я все переписывать куда-нить перед форматированием.поэтому редактирую прямо в хранилище, на сохранении попадает измененный файл на локалхост и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Какая разница какой редактор? Всё дело в голове.Правильно подобранный редактор сохраняет кучу времени при разработке. И не важно, что ты пишешь и на каком языке. Понятно, что и в блокноте можно тексты набивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 1. PHP Expert Editor2. WinMerge или diff3. PrintScr (над Insert кнопка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 а вот недавно установленный Blumentals Rapid PHPдовольне неплохо радует, джентельмены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения