xRay Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Blumentals Rapid PHPЭто только редактор 1. Zend Studio 5.1, PHPed (от nusphere), PHPEdit (от WaterProof)2. Beyond Compare 2 и Araxis Merge3. PrintScr (на клаве кнопулька)Если что-то быстро пофиксить в Far с плагином Colorer рулит. А кто какими отладчиками пользуется? А то редакторы, редактры отладчик хороший намного лучше иметь чем редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 А кто какими отладчиками пользуется? А то редакторы, редактры отладчик хороший намного лучше иметь чем редактор. мозги+опыт+браузер с выводом ероров разного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 А можно я расскажу, что я пользую? Во-первых, у меня стоит шикарный вэб-сервер (апач звать), со всеми перлами пхпами и прочей нечистью. В автозапуске не висит - запускаю када надо. Далее, у меня стоит HomeSite, а апач настроен, так, чтобы локалхост - темповая директория хомяка, хомяк соответственно настроен для редиректа на localhost. Чтобы не грузить компьютер вэб-сервером, у меня стоит PHP Expert Editor - быстро проверить правильно ли я думаю про команду итд, очень удобно. Затем, у меня есть EmEditor - удобная подсветка синтакса, поиск по файлам, использование регулярки, малый вес - мой выбор для отладки форума, когда просматриваю исходники, хотя если долго не выходит всё равно врубаю хомяка. Поиск я предпочитаю делать через AVSearch (для сложный конструкций всё же EmEditor) - поддержка кодировок и главное - удобный менеджер папок в которых искать, позволяет быстро выбрать где ищем - мне нравится, неплохо предоставлены результаты. Сранивать файлы - хмм, незнаю, не приходилось, вообще FC file1 file2 > file3 никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Люди вы чего не пользуетесь отладчиком (debuger) для PHP чтобы отлаживать код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 покажи хоть один нормальный, что бы был интегрирован в IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Люди вы чего не пользуетесь отладчиком (debuger) для PHP чтобы отлаживать код?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 vim, diff, import Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 GiVНу н.р. вот:Zend Studio (используется свой собственный дебагер)NuSphere PHPEd (используется дебагер DBG)WaterProof PHPEdit (используется дебагер DBG) там есть отладчик, но в Zend Studio профайлер просто сказка Есть еще X-debuger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 1. PHP Expert Editor2. хз 3. PrintScr + Paint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Редактирования php файлов WordPad, Блокнот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения