Перейти к контенту

Посоветуйте несколько программ, для:

Рекомендуемые сообщения

Blumentals Rapid PHP

Это только редактор

1. Zend Studio 5.1, PHPed (от nusphere), PHPEdit (от WaterProof)

2. Beyond Compare 2 и Araxis Merge

3. PrintScr (на клаве кнопулька)

Если что-то быстро пофиксить в Far с плагином Colorer рулит.

А кто какими отладчиками пользуется? А то редакторы, редактры отладчик хороший намного лучше иметь чем редактор.

А кто какими отладчиками пользуется? А то редакторы, редактры отладчик хороший намного лучше иметь чем редактор.
мозги+опыт+браузер с выводом ероров разного уровня

А можно я расскажу, что я пользую?

Во-первых, у меня стоит шикарный вэб-сервер (апач звать), со всеми перлами пхпами и прочей нечистью. В автозапуске не висит - запускаю када надо.

Далее, у меня стоит HomeSite, а апач настроен, так, чтобы локалхост - темповая директория хомяка, хомяк соответственно настроен для редиректа на localhost.

Чтобы не грузить компьютер вэб-сервером, у меня стоит PHP Expert Editor - быстро проверить правильно ли я думаю про команду итд, очень удобно.

Затем, у меня есть EmEditor - удобная подсветка синтакса, поиск по файлам, использование регулярки, малый вес - мой выбор для отладки форума, когда просматриваю исходники, хотя если долго не выходит всё равно врубаю хомяка.

Поиск я предпочитаю делать через AVSearch (для сложный конструкций всё же EmEditor) - поддержка кодировок и главное - удобный менеджер папок в которых искать, позволяет быстро выбрать где ищем - мне нравится, неплохо предоставлены результаты.

Сранивать файлы - хмм, незнаю, не приходилось, вообще FC file1 file2 > file3 никто не отменял.

GiV

Ну н.р. вот:

Zend Studio (используется свой собственный дебагер)

NuSphere PHPEd (используется дебагер DBG)

WaterProof PHPEdit (используется дебагер DBG)

там есть отладчик, но в Zend Studio профайлер просто сказка

Есть еще X-debuger

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.