Перейти к контенту

Нужны имена 2-х классов...

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто-нибудь, плиз, как называются эти 2 класса? (выделены жёлтым и синим цветом)

http://www.balbesov.net/CSS_bug.gif

Надо у первого найти цвет, у второго размер шрифта =)

Форум 2.1.5

А в HTML исходники отдаваемой тебе серваком странички глянуть религия не позволяет чтоли? :D

Смотри в исходники и по поиску нужного текста найдеш что там за классы а в CSS найдеш что там за параметры прописаны.

Удачи!

xRay

Спасибо, это я и так знал...

Просто дело в том, что когда я ставил Неоригинальный скин на другой форум, то там были прописаны эти классы отдельно, а здесь я редактирую стандартный скин и ну никак не мог бы подумать, что не предусмотрели эту фичу...

Когда глянул первый раз на row2, то вообще подумал, что это не то и зарыто это где-то в другом месте, что было глупо, конечно, с моей стороны )))

Гм, не то...

Так как row2 ещё и снизу задействован, то "Статистика форума" тоже километровым шрифтом отображается... =(

Fisana

Спасибо, просто я сначала там запостил, но такое впечатление, что туда вообще никто не заглядывает... =))

Но как же тогда быть по-поводу maintitle ?

Если я сделаю 13-й текст, тот форум вообще нечитаем будет... (утром сегодня пробовал)

Неужели нельзя как-то иначе сделать это? =(

Делить классы css, делать новые.. Прописывать их в соответствующих фрагментах html ..

PS

Та тема регулярно обновляется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.