famnet Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Проблема состоит в следующем Когда пытаюсь отредкатировать скин и пытаюсь сохранить мне выбивает ошибку следующего рода ForbiddenYou don't have permission to access /admin.php on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.34 Server at www.site.ru Port 80 Приходится через пхпадмин редактировать но ведь это тоже не дело Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches36 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 написано что нет прав доступа к файлу /admin.php Попробуй на сервере установить права на этот файл. И вообще, если на сервере установлен safe mode то это полная труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 famnet Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 у меня выставлены права 777Дело в том, что раньше такого не было, это последнее время такА что за safe mode? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 famnet Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 проблема была устранена соверешенно случайноПосле лазания в пхпадмин я случайно удалил весь set_wrapperПосле мелькнула мысль, что возможно теперь можно редактироватьмои мысли оправдалисьправда теперь нужно все восстанавливать Всем спасибо тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
famnet
Проблема состоит в следующем
Когда пытаюсь отредкатировать скин и пытаюсь сохранить мне выбивает ошибку следующего рода
Forbidden
You don't have permission to access /admin.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.34 Server at www.site.ru Port 80
Приходится через пхпадмин редактировать но ведь это тоже не дело
Заранее благодарен
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.