famnet Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 ЗдравствуйтеУ меня проблемаВ скине почему-то не отображаются Каскадный · Стандартный · [ Линейный ] видыВыставлен каскадный И получается нужно каждый раз нажимать на новое сообщения, то есть не дает возможности просмтривать все сообщенияПомогите пожалуйста (надеюсь не будет ошибкой если я здесь напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 А мешает Вам поставить "Стандартный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 famnet Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 не отображается не Каскадный не Стандартный не Линейный видыДолжны быть как три ссылки, но их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 famnet Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Что никто не знает что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 наверное, стоит указать какой скин установлен.или обращаться напрямую к автору скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 famnet Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 установлен стандартный скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 famnet Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Молчим ж( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 famnet Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G-ART Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 У меня стоит стандартный вид. Его поставить можно в админке, точно не помню в каком разделе. А вот у меня другая проблема! =) Мне нужно удалить из скина эти ссылки, но я незнаю в каком из файлов это можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 famnet Опубликовано 25 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Вот, что я заметил на дняхКогда логинишься без ввв все нормально отображаетКогда с ввв начинает показывать белабердуС гостями все намного проще, все рекрасно отображает В сем может быть причина и как ее решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
famnet
Здравствуйте
У меня проблема
В скине почему-то не отображаются Каскадный · Стандартный · [ Линейный ] виды
Выставлен каскадный
И получается нужно каждый раз нажимать на новое сообщения, то есть не дает возможности просмтривать все сообщения
Помогите пожалуйста
(надеюсь не будет ошибкой если я здесь напишу)
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.