PuFF Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 нужен мод или инструкция. а так же как чделать единую регистрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 см сюды /sources/loginauth/external Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
is-2 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Меня это очень даж при очень интересует, как настройть что бы phpnuke работала с форумом... пажалуста можете по подробнее я не новечек но не пойму.. а новечки точно не поймут я хочу настройт на стандартной phpnuke 7.9параметры в нюке: $dbhost = "localhost";$dbuname = "root";$dbpass = "";$dbname = "sa";$prefix = "nuke"; ссылка на сайт: localhost/sa Жду прояснений... и зарания большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PuFF Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 xRay а не подскажешь что именно там менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
}{ameR Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 люди помогите плиз! все сделал в external, все зареганные юзеры заходят без проблем, но вот беда под админом не могу зайти, мож просто профили админов пишутся в другую таблицу?(инфа о пользователях записывается в nuke_users). как это исправить? помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
}{ameR Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 УРА! все сделал, вот вам пример(мой сайт) www.web-help.net.ru - пробуем! кому подходит такое решение, задаем интересующие вопросы(по интеграции) на форуме(в определенной ветке) сайта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.