Перейти к контенту

игтеграция 2.1.4 с php-nuke от shkurki

PuFF

Рекомендуемые сообщения

Меня это очень даж при очень интересует, как настройть что бы phpnuke работала с форумом... пажалуста можете по подробнее я не новечек но не пойму.. а новечки точно не поймут

я хочу настройт на стандартной phpnuke 7.9

параметры в нюке:

$dbhost = "localhost";

$dbuname = "root";

$dbpass = "";

$dbname = "sa";

$prefix = "nuke";

ссылка на сайт: localhost/sa

Жду прояснений... и зарания большое спасибо :D

• 8 месяцев спустя...
люди помогите плиз! все сделал в external, все зареганные юзеры заходят без проблем, но вот беда под админом не могу зайти, мож просто профили админов пишутся в другую таблицу?(инфа о пользователях записывается в nuke_users). как это исправить? помогите...

• 3 недели спустя...
УРА! все сделал, вот вам пример(мой сайт) www.web-help.net.ru - пробуем! кому подходит такое решение, задаем интересующие вопросы(по интеграции) на форуме(в определенной ветке) сайта...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.