mr_A3ap41k Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Как сделать название определенного форума цветным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLeNN Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Через phpmyadmin отредактируйте в таблице ipb_forums нужный вам раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 GLeNN, браво! по теме: шаблоны -> Board Index -> ForumRow ищется:{$data['name']}, меняется на <if="data['id']==20"> <span style="color: red">{$data['name']}</span> </if> <else> {$data['name']} </else>color редактируется на свое усмотрение. заместо 20 надо поставить идентификатор раздела, у которого надо изменить цвет названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr_A3ap41k Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 GLeNN, браво! по теме: шаблоны -> Board Index -> ForumRow ищется:{$data['name']}, меняется на <if="data['id']==20"> <span style="color: red">{$data['name']}</span> </if> <else> {$data['name']} </else>color редактируется на свое усмотрение. заместо 20 надо поставить идентификатор раздела, у которого надо изменить цвет названия. А если я хочу не один а несколько сделать цветным то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 <if="data['id']==20 or data['id']==4"> <span style="color: red">{$data['name']}</span> </if> <else> {$data['name']} </else> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr_A3ap41k Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 <if="data['id']==20 or data['id']==4"> <span style="color: red">{$data['name']}</span> </if> <else> {$data['name']} </else> Напишите мне пожалуйста чтобы сделать цветным 6,30,31,32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Зарегистрировано на Opsuk.Jino-Net.Ru • Размещено в Jino-Net.Ru. тема закрыта, автору + на пилотку за подделку лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mr_A3ap41k
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения