JAKOV Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Я вот на днях собираюсь приобрести хвост2Посмотрю, что и как... Может кто-то пользуется им (хостом)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Хостинг, сайт которого так долго грузится - плохой хостинг.Я не дождался пока загрузится что-то кроме заголовка и красного бэка УРА!дождался! Продолжим: хостинг, который не может заказать себе достойный дизайн - плохой хостинг. да, список клиентов большой, конечно.открыл на пробу зёбру.комгрузится не быстрее сайта хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Продолжим: хостинг, который не может заказать себе достойный дизайн - плохой хостинг. Печальный опыт показывает что это так... Я не дождался пока загрузится что-то кроме заголовка и красного бэка Я туда вообще еле зашел JAKOV я бы не стал покупать у них хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Это я бы выбросил Ваших провайдеров ребятки. Сайт загрузился за 7мь секунд вместе с графикой, согласен - долго, но оно то в Украине ! PS: Трейс показывает 14 узлов от Москвы, ИМХО - если на Украине норм, то можно и взять, для России - не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAKOV Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 да ребята) провайдер у вас конечно плохой я бы с удовольствием купил бы другой хостинг, но нужен хост на площадке UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А 200 гривен это сколько? Не многовато за 150 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 ИМХО - многовато. ЗЫ: Кто там у нас в Украине? Кажется Dekker.. А-у, отпишись -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 да ребята) провайдер у вас конечно плохойsmile.gifконечно плохой. и модем плохой. и сам я дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 да ребята) провайдер у вас конечно плохойsmile.gifконечно плохой. и модем плохой. и сам я дурак.Ну сам подумай, ты замучался дожидаться, а я в свою очередь загрузил за 7емь секунд. И вообще, высокая у тебя самооценка... *завидует* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А ты тоже подумай. Хостинг может быть загружен по разному в разные промежутки времени.Насчет прова — большинство москвичей на нем сидят.Насчет самооценки — да, она у меня хорошая. А зависть — штука плохая. Убей себя. Об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А ты тоже подумай. Хостинг может быть загружен по разному в разные промежутки времени.Насчет прова — большинство москвичей на нем сидят.Насчет самооценки — да, она у меня хорошая. А зависть — штука плохая. Убей себя. Об стену.А человек и не для москвичей делает, а для украинцев... Разве нет? ЗЫ: В стене дырка, ах ты аццкий тварь, кто терь дырку будет заделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAKOV Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 до 31 марта халява - два хостинга по цене одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kombinator Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Я у них хостинг покупаю, никаких срывов, вот уже практически за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения