Hyberpunker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 У меня небольшой вопрос. В любой панеле ответа, как в быстрой так и в стандартной (кроме расширенного режима) при выделения текста и нажатия кнопочки B (сделать жирным) открывается новая панелька с просьбой ввести текст, который надо сделать жирным. Также и с другими атрибутами. С цветами всё нормально. Как можно сделать так, чтобы выделенный текст ставал жирным сразу при нажатии кнопки B? Возможно, эта проблема появилась после установки каких-нибудь модов, но я их установил так много, что искать в результате какого уже бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 отключить обучающий режим кнопкой под полем для ввода текста сообщения.я сегодня уже кому-то говорил это на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hyberpunker Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Удалите тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.