Когда захожу в любой форум/подфорум и нажимаю на модерацию, то ничего не происходит, просто обновляется страница и все. Если захожу с главной стр. форума то нормально все, появляются все форумы в древовидной структуре.
Отдельная проблема Модерирование новых тем
Захожу в раздел, где все темы проходят проверку подератором, вижу уведомление от форума, что мол, есть новые темы. Нажимаю на ссылку, меня выкидывает на главную страницу форума в режиме модерирования, захожу опять я в это раздел, нажимаю на "Модерирование новых тем" и мне открывается страница со всеми опциями, НО без списка тем. Там уже пошла вторая страница, по этому ничего нельзя одобрить или отклонить, так как не отображаются блоки тем.
Вообще кажется что он как-то весь поломанный у меня Ну это не важно...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Jax
Проблема заключается в след-м.
Когда захожу в любой форум/подфорум и нажимаю на модерацию, то ничего не происходит, просто обновляется страница и все. Если захожу с главной стр. форума то нормально все, появляются все форумы в древовидной структуре.
Отдельная проблема Модерирование новых тем
Захожу в раздел, где все темы проходят проверку подератором, вижу уведомление от форума, что мол, есть новые темы. Нажимаю на ссылку, меня выкидывает на главную страницу форума в режиме модерирования, захожу опять я в это раздел, нажимаю на "Модерирование новых тем" и мне открывается страница со всеми опциями, НО без списка тем. Там уже пошла вторая страница, по этому ничего нельзя одобрить или отклонить, так как не отображаются блоки тем.
Вообще кажется что он как-то весь поломанный у меня Ну это не важно...
Как можно поправить это дело?
Буду очень признателен за помощь.
Сломалься модсипи
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.