IRCTeam Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Хочу вставить php код в render_row...где это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Вставить псевдо-код и в class_display.php его подменить. Научитесь пользовать поиск, я устал повторять одно и то же (можете попробывать поиск по моим постам по слову class_display - найдёте ни один топик с аналогичной проблемой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 без восстановления копирайтов на форуме http://m09.ru/ этого не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 без восстановления копирайтов на форуме http://m09.ru/ этого не выйдетНе поверишь, но возможно ! Вопросы про 2.0.х, разве нет? Прально, по 2.0.х, а там какая версия? То-то же, нету никаких доказательств, что автор топика владелец того форума и тем более почти очевидно, что он делает это для другого форума. ЗЫ: А что тебе в копирайте не понравилось? Раскрасили некрасиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Destruction, почему-то в подписи у него именно этот форум.клиентских прав я не вижу. Не поверишь, но возможно !я знаю что у тебя с юмором туговато, можешь не напоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Гмм, ну ты дал ссылку на m09.ru.. А в подписе у него совсем другая ссылка, причём нерабочая. Дану тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 ну так руки и голова на то и даны чтобы сообразить перейти на ircteam.ru и щелкнуть "форум".или ты хочешь сказать что это не форум IRCTeam ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IRCTeam Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Ну блин.Я чёт непойму.Что за наезды?Правильно, форум m09.ru.Лицензия. В чём проблемы? Как в class_display получить ID форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 IRCTeam, у кого есть лицензия - у тех права клиентов на форуме.так что прошу привести в порядок копирайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IRCTeam Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Неправда. Просто прошёл уже год с покупки лицензии и права с форума сняли. НО это не занчит что на мой домен, нет лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Ну блин.Я чёт непойму.Что за наезды?Правильно, форум m09.ru.Лицензия. В чём проблемы? Как в class_display получить ID форума?$ibforums->input PS: Может быть администрация просто проверит есть у человека лицензия или нет?.. Где-то ведь это должно быть записано. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Неправда. Просто прошёл уже год с покупки лицензии и права с форума сняли. НО это не занчит что на мой домен, нет лицензии.Здравствуйте. У Вас нет лицензии на Invision Power Board по причине передачи дистрибутива русской версии третьим лицам. То, что сейчас установлено у Вас, является warez'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IRCTeam Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Повторная покупка лицензии возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IRCTeam Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 $ibforums->input['id'] там не срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 $ibforums->input['id'] там не срабатывает.Ну-ну.. Как сказал Dekker.. нет, зла уже нет.. лёгкое удивление. У этого форума политика против нарушающих копирайты, исправь копирайт - подскажу, что ты забыл. Не исправишь - думай сам, я и так тебе уже достаточно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IRCTeam Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Поправил копирайты, так сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 нет, не сойдет.иди в соответствующую тему на ibresource и делай как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IRCTeam Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 ура. в массив input попадают входящие переменные, как $_POST, так и $_GETсмотри на url и думай, что тебе нужно оттуда взять.showforum, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Чуть выше надо написать global $ibforums. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IRCTeam Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Я пытаюсь вставить php код на главную страничку..Там где идёт список форумов... Ну вот...текст зависит от ид. форума...там нет переменных $POST/$GET... ДопустимФорумы: ГлавныйОписаниеТекст1 ДругойОписаниеТекст2 Чуть выше надо написать global $ibforums. Уже давно стоит...я не дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Я пытаюсь вставить php код на главную страничку..Там где идёт список форумов... Ну вот...текст зависит от ид. форума...там нет переменных $POST/$GET... ДопустимФорумы: ГлавныйОписаниеТекст1 ДругойОписаниеТекст2 Чуть выше надо написать global $ibforums. Уже давно стоит...я не дурак.Раз не дурак, то попробуйте понять почему. У меня всё очень даже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 попробуй в ForumRow (его ведь менять надо?) вставить штуку вида <% TEST_forumId %> (forumId, естественно, заменить идентификатором форума. это вроде $data['id'], но точно - не помню) , а в class_display заменишь ее тем, что выдаст тебе php-код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Удалите это сообщение. (Ошибся топиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Повторная покупка лицензии возможна?В случаях, когда лицензии лишают компания «Invision Power Services» или ООО «АйБиРесурс», последующая покупка новых лицензий с Вашей стороны или со стороны любого лица на Ваш домен невозможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
IRCTeam
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.