Spyle Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Какой срок оплаты выставленного счета? Т.е., если я оплачу через месяц, не получится ли, что счет уже аннулирован и деньги в трубе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 а в чем проблема попросить выставить счет сразу перед оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Какой срок оплаты выставленного счета? Т.е., если я оплачу через месяц, не получится ли, что счет уже аннулирован и деньги в трубе?.. Здравствуйте. Смотря каким способом оплаты выставлен счет. Но лучше, как показывает практика, выписать перед оплатой счет еще раз. Это возможно в системе, нет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyle Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Спасибо за ответы.Счет оказался выписанным, так как не было другой возможности просмотреть условия/возможности оплаты.А повторно выписанный счет будет повторным? Т.е. тот же номер счета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Спасибо за ответы.Счет оказался выписанным, так как не было другой возможности просмотреть условия/возможности оплаты.А повторно выписанный счет будет повторным? Т.е. тот же номер счета? Номер счета будет другим. Номер вашего заказа будет таким же, соответственно. Вы можете создавать сколь угодно счетов для оплаты. Нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyle Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 (изменено) Ага, а потом ко мне в гости заявятся - плати по счетам! ЗЫ. Так есть какой-то установленный срок оплаты по уже выставленному счету? Изменено 21 Марта 2006 пользователем Spyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Ага, а потом ко мне в гости заявятся - плати по счетам! smile.gifне заявятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения