__UNNAMED__ Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 хыэто опять Яу меня снова вопрос:я поставил портал и он работает нормально но очень странно правая часть окна пуста а левая вся забита до отказа и уходит далеко внизво первых: как сделать так, чтобы в правой части видный были новости и где их писать ?втроая как поменять расположение блоков в портале и наконец как убрать этот долбаный календарьизвините за то, что я такой ламер, просто первый раз в жизни столкнулся с этой необходимостьюверсия форума 2.1.5заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 __UNNAMED__ Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
__UNNAMED__
хы
это опять Я
у меня снова вопрос:
я поставил портал и он работает нормально но очень странно правая часть окна пуста а левая вся забита до отказа и уходит далеко вниз
во первых: как сделать так, чтобы в правой части видный были новости и где их писать ?
втроая как поменять расположение блоков в портале и наконец как убрать этот долбаный календарь
извините за то, что я такой ламер, просто первый раз в жизни столкнулся с этой необходимостью
версия форума 2.1.5
заранее спасибо
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.