ZNG Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Вчера всё было нормально сегодня ни один человек не может зайти. Вот что нам пишет ForbiddenYou don't have permission to access /forum/index.php on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Подскажите как исправить? я даже в админку зайти не могу. Через FTP есть вход. Мои девчата меня уже письмами меня забросали Вот ссылочка МОЕГО ФОРУМАОчень нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Выстави пермишены( CHMOD)755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 На всё выставить одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Да, должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 И ничего не помогло. Всё выставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Файлы на фтп есть? )))Надо выставить права на index.php 755 или 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Всё выставлено. Сейчас на 777 поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 для особо недалеких и неумеющих читать 8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть). да, особо, для блондинок форум Invision Power Board являеться довольно сложным явлением, трудноусвояемой большинством группы "блондинки" и не рекомендуеться к использованию и применению вышуказанной группе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Рекомендую еще хостера спросить, иногда пермишены не 0777 должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZNG
Вчера всё было нормально сегодня ни один человек не может зайти. Вот что нам пишет
Forbidden
You don't have permission to access /forum/index.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Подскажите как исправить? я даже в админку зайти не могу. Через FTP есть вход.
Мои девчата меня уже письмами меня забросали
Вот ссылочка МОЕГО ФОРУМА
Очень нужен совет
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения