Affecting Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 ороче у меня на IPB фигня такая:когда залогиниваешься пишет: "Вы вошли как [другой юзер, не я]!"и на главную страницу с этим же ником.один клик по любой ссылке для перезагрузки страницы или по форуму и всё становится на свои места... и так постоянно и у всех узеров. даже где копаться по этому поводу незнаю... Cookie домен: www.xxx.ruCookie префикс: (прочерк)Сookie путь: / форум расположен www.xxx.ru/forum/ или вдруг вкидывает на пару кликом авторизацию под другим ником. через парук кликов логин опять верен и я опять я... Подскажите пожалуйста что и как сделать для устарнения бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Отличный мод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Проблемы с авторизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения