holod2007 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Вот ссылка "выход"http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...k=************* Вот эта вот k - как она формируется? Как зависит от логина, пароля, сессии или от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 по-моему, это login_key... это сессия... если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 по-моему, это login_key... это сессия... если не ошибаюсь...Ну, если быть совсем точным, то это это md5_check Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 holod2007 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Не катит. К не совпадает с md5(member_login_key)Кто нибудь знает, что это за К такой? И это не совпадает с md5(session_id) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 holod2007 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Всё, разобрался: function return_md5_check() { if ( $this->member['id'] ) { return md5($this->member['email'].'&'.$this->member['member_login_key'].'&'.$this->member['joined']); } ... Т.е. это md5(email & member_login_key & joined) - и зависит он от ящика, логин-кея и даты регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Panchito Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 т.е. как ты решил эту проблемку, скинь в личку поподробней ... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 holod2007 Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 $r=mysql_query("SELECT * FROM ipb_members WHERE ((id='".$member_id."')AND(member_login_key='".$pass_hash."'))"); if (mysql_num_rows($r)>0) { $f=mysql_fetch_array($r); $keyaccess=md5($f[email].'&'.$f[member_login_key].'&'.$f[joined]); echo "<a href=\"".$forumpath."index.php?act=Login&CODE=03&k=".$keyaccess."\">Выход</a></li>"; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MorPhiUS Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Возобновление темы. У меня версия 2.1.7. Я объединяю со своим сайтом базу юзер использую из форума.Проблема в том что я не могу организовать выход на своем сайте.Воспользовался этим кодом$r=mysql_query("SELECT * FROM ipb_members WHERE ((id='".$member_id."')AND(member_login_key='".$pass_hash."'))"); if (mysql_num_rows($r)>0) { $f=mysql_fetch_array($r); $keyaccess=md5($f[email].'&'.$f[member_login_key].'&'.$f[joined]); echo "<a href=\"".$forumpath."index.php?act=Login&CODE=03&k=".$keyaccess."\">Выход</a></li>"; } сравнил код который у меня получился на сайте и на форуме, и заметил что они отличаються. И не знаю что делать. Подскажите в каком направлении искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
holod2007
Вот ссылка "выход"
http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...k=*************
Вот эта вот k - как она формируется? Как зависит от логина, пароля, сессии или от чего?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.