LobsterOK Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 плиз надо срочно! плиз ну не догоняю я как это сделать плиз знающие подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 кидаешь, в папку со скином от двухи всё, что появилось нового в 2.1запускаешь, через админку, сравнение скиновправишь всё что изменилось, сохраняя/поправляя струтуру своего скина, добавляешь в css нехватающие стили. работы очень много, качай готовые под 2.1 или заказывай, покупай. переделывать за тебя, наврятли кто-то возьмётся, даже за деньги, имхо. и вообще - Переделка скина - важные моменты ,- отдельная тема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LobsterOK Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 что неужели перенос баз такое сложное дело?? может как то легче есть выход, типо оптимизатор баз под 2.1.х ? ну может ктонить поподробней обьяснит! плиииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 чорт, это я запутался \^)) Всю ночь со скином разбирался и вот, под утро торможу ) Нет не сложный. качай скрипт Site Keeper Dumper LE - там ссылка должна быть. С помощью него бекапь базу. Бекапь файлы форума, кроме uploadsЗаливай на хост всё новые папки с 2.1, кроме файла conf_global.php и папки uploadsпроставь правильно чмоды (в инсталяторе должна быть табличка)запускай путь до форума/upgrade и кликай "дальше"Форум обновится, моды потеряютсяЧисть базу от модов, путём просмотра инсталяторов этих модов и отката запросов на создание таблиц. да и, соббссно Обновление форума IPB 1.2.x-2.0.x до версии 2.1.х и Бэкап и восстановление базы форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LobsterOK
плиз надо срочно! плиз ну не догоняю я как это сделать
плиз знающие подскажите!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.