Перейти к контенту

Структура IPB

svch

Рекомендуемые сообщения

Добрый день !

Вопрос у меня следующий:

Есть общий html-шаблон

................

................

<% BOARD HEADER %>

<% MEMBER BAR %>

<% NAVIGATION %>

................

................

И если я вставляю <% NAVIGATION %> в любое место форума - там появляется, к примеру, навигация.

Подскажите, где хранятся эти "переменные" (не знаю, как их еще можно назвать) - BOARD HEADER, NAVIGATION ... ?

Идея такова, что я хочу создать свой блок (меню сайта), и вставить этот блок в нужные мне места на форуме. Для этого, я так понимаю, можно создать "переменную", где-то ее описать, а потом использовать.

Или я мыслю не в том направлении ?

Спасибо.

С уважением, Сергей.

З.Ы. Извиняюсь, не туда запостил. Это, наверное, сюда - Общие вопросы (по 2.1.x).

Это не переменные, а ключевые слова, которые движок форума заменяет на куски сформированного шаблона. Есть набор шаблонов All Global HTML (skin_global.php), который доступен из всех модулей — копните в этом направлении.

М-да ...

Сходу, что-то не получилось. Придется, наверное, все таки портал какой-нить прикручивать.

Большое спасибо.

С уважением, Сергей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.