svch Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Добрый день !Вопрос у меня следующий:Есть общий html-шаблон................................<% BOARD HEADER %><% MEMBER BAR %><% NAVIGATION %>................................ И если я вставляю <% NAVIGATION %> в любое место форума - там появляется, к примеру, навигация.Подскажите, где хранятся эти "переменные" (не знаю, как их еще можно назвать) - BOARD HEADER, NAVIGATION ... ?Идея такова, что я хочу создать свой блок (меню сайта), и вставить этот блок в нужные мне места на форуме. Для этого, я так понимаю, можно создать "переменную", где-то ее описать, а потом использовать.Или я мыслю не в том направлении ? Спасибо.С уважением, Сергей. З.Ы. Извиняюсь, не туда запостил. Это, наверное, сюда - Общие вопросы (по 2.1.x). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Это не переменные, а ключевые слова, которые движок форума заменяет на куски сформированного шаблона. Есть набор шаблонов All Global HTML (skin_global.php), который доступен из всех модулей — копните в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 svch, заюзай ./sources/classes/class_display.php — там найдешь ответ на свой вопрос (если в php, конечно, разбираешься). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svch Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 М-да ...Сходу, что-то не получилось. Придется, наверное, все таки портал какой-нить прикручивать.Большое спасибо. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.