vain Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Не отправляйте в поиск по слову "белая страница". Там нет решения моей проблемы, всю тему перечитал. www.yubik.ru просто белая страница и все... в админке то же самое...помогите, плиз... в базе нет скина!!!плиз, помогите... скина просто нет... есть форум, есть база...что можно сделать? З.Ы. вариант с установкой "голого" форума и подключения к нему базы пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 У меня страница непустая.... Тебе в тему про мускульные ашипки.. mySQL query error: SELECT id, name, last_activity, posts, last_post, last_ip, login_anonymous, mgroup FROM ipb_members WHERE id != 0 AND mgroup != 2 AND (last_activity BETWEEN '1142974800' AND '1143061199') ORDER BY last_activity DESC mySQL error: Unknown column 'last_ip' in 'field list'mySQL error code: Date: Wednesday 22nd of March 2006 12:02:43 AM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 нет, нет, нет... это я щас просто там кой-чего пытаюсь сделать...страница пустая все... проблему решил... но с большим трудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vain
Не отправляйте в поиск по слову "белая страница". Там нет решения моей проблемы, всю тему перечитал.
www.yubik.ru
просто белая страница и все... в админке то же самое...
помогите, плиз...
в базе нет скина!!!
плиз, помогите... скина просто нет... есть форум, есть база...
что можно сделать?
З.Ы. вариант с установкой "голого" форума и подключения к нему базы пробовал...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.